Bei der Ankunft wurde uns ein Apartment im 1. Stock zugewiesen,obwohl wir Erdgeschoss mit Terrasse gebucht haben.
Nach langer Diskussion hat es dann doch noch geklappt.
Am Abreise wurde uns ein Betrag in Rechnung gestellt, der bereits bezahlt war.
Die Rezeption arbeitet nicht optimal.
Das Personal im Service (Restaurant) sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist sehr freundlich und höflich.
Es gab viel Staub unter den Betten.
Unsere Kinder fanden das WLAN zu schwach für Film-Übertragungen..
Die Apartments sind relativ hellhörig.
Im Restaurant waren häufiger die Kaffeemaschinen leer, Gerichte waren nicht mehr verfügbar und der Butterspender macht regelmäßig sehr laute Geräusche.
Bei Nachfragen nach glutenfreiem Essen war das Personal bemüht, gute Auskunft dazu geben, aber teilweise etwas überfordert.
Die Aussicht aus unserem Apartment auf das Watt war sehr schön.
Der Spabereich war gut erreichbar und…
Check in in Ordnung , wir konnten etwas früher netterweise aufs Zimmer gehen . Bei Check Out wurde das Gepäck im Gepäckraum aufbewahrt.
Essen leider nur unterer Durchschnitt . Der Koch ist leider noch derselbe wie im letzten Jahr und Herr Steffensen ist leider nicht mehr da , der sich herausragend bemüht hat.
Ansonsten schöne Alternative zu Westerland mit tollem Strand
Tolle Lage direkt am Rantum-Becken. Bushaltestelle in der Nähe. Toll ausgestattetes Appartement mit schönem Balkon und tollen Balkonmöbeln. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Saubere Unterkunft und für unseren Urlaub genau geeignet. Was fehlt ist ein überdachter Unterstand für Fahrräder zwischen den Häusern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr abwechslungsreich und gut. Lage in Rantum/Sylt sehr schön.