Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
einfach schön
sauber, schönes Hallenbad, gutes Essen , sowohl morgens als auch abends. Wohnung sehr großzügig ausgestattet. Küche nicht genutzt.
Rosemarie H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf unserer Lieblingsinsel
Bei der Ankunft wurde uns ein Apartment im 1. Stock zugewiesen,obwohl wir Erdgeschoss mit Terrasse gebucht haben. Nach langer Diskussion hat es dann doch noch geklappt. Am Abreise wurde uns ein Betrag in Rechnung gestellt, der bereits bezahlt war. Die Rezeption arbeitet nicht optimal. Das Personal im Service (Restaurant) sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ist sehr freundlich und höflich.
Marcel(41-45)Deutschland
Tolles Hotelkonzept für Familien und Hund
Super tolles Familienhotel, Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen, toller Urlaub, tolle Insel, gerne wieder vielen Dank TUI ????????
Thiemo(51-55)Deutschland
Sylturlaub mit Teens
Es gab viel Staub unter den Betten. Unsere Kinder fanden das WLAN zu schwach für Film-Übertragungen.. Die Apartments sind relativ hellhörig. Im Restaurant waren häufiger die Kaffeemaschinen leer, Gerichte waren nicht mehr verfügbar und der Butterspender macht regelmäßig sehr laute Geräusche. Bei Nachfragen nach glutenfreiem Essen war das Personal bemüht, gute Auskunft dazu geben, aber teilweise etwas überfordert. Die Aussicht aus unserem Apartment auf das Watt war sehr schön. Der Spabereich war gut erreichbar und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TUI, Blue Sylt
Schönes, Hotel mit sehr gutem Wellnessbereich. Leider sehr weit weg vom Schuss. Dafür aber eine sehr gute Busanbindung…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Unterkunft, jedoch unzureichende Kommunikation und Zusatzkosten.
Das Hotel ist ausgezeichnet nur leider wird das Parkplatzproblem komplett ignoriert und eMails dazu werden nicht beantwortet.
Jan(41-45)Deutschland
Hotel mit schönem Pool- und Wellnessbereich
Schön gelegenes Hotel in Rantum auf Sylt. Toller Pool und Wellnessbereich sowie Kinderbetreuungsmöglichkeiten vorhanden.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gerne wieder auch wenn es nicht ganz perfekt ist
Check in in Ordnung , wir konnten etwas früher netterweise aufs Zimmer gehen . Bei Check Out wurde das Gepäck im Gepäckraum aufbewahrt. Essen leider nur unterer Durchschnitt . Der Koch ist leider noch derselbe wie im letzten Jahr und Herr Steffensen ist leider nicht mehr da , der sich herausragend bemüht hat. Ansonsten schöne Alternative zu Westerland mit tollem Strand
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Familienhotel in toller Lage.
Tolle Lage direkt am Rantum-Becken. Bushaltestelle in der Nähe. Toll ausgestattetes Appartement mit schönem Balkon und tollen Balkonmöbeln. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kurzurlaub in einer guten Anlage auf Sylt
Saubere Unterkunft und für unseren Urlaub genau geeignet. Was fehlt ist ein überdachter Unterstand für Fahrräder zwischen den Häusern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr abwechslungsreich und gut. Lage in Rantum/Sylt sehr schön.