Kuddel(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub Tropea
Unterkunft ist in die Jahre gekommen, Suite, Preis/Leistung Verhältnis nicht ok, Positiv ist die gute Betretung durch das Restaurant,-und Strandpersonal.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kalabrien Urlaub
Sehr schön angelegte Anlage. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Sehr gutes Animationsprogramm. Viele Sportangebote.
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben
Wir waren für eine Woche im TUI Blue und hatten einen angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und auch der Weg zum Strand war zu Fuß in 8-10 min zu bewältigen. Allerdings gibt es auch ein paar Kritikpunkte. Das Hotel ist schon ziemlich in die Jahre gekommen und an einen ruhigen Schlaf war aufgrund der hellhörigen Zimmer nicht zu denken. Der Service hätte an der ein oder anderen Stelle besser sein können. Ein Spaziergang nach Tropea lohnt sich allemal…
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel im Appartmentstil mit TUI-BLUE Stan
Kleineres TUI-BLUE Hotel mit wunderschönem Palmen und Oliven Garten. Sehr schöner sauberer Hoteleigener Sandstrand. Toller und sauberer Poolbereich. Zimmer in den etwas besseren Kategorien ganz gut. Putzkräfte und Service tadellos. Empfang und Rezeption sehr freundlich.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub im schönen Kalabrien
Insgesamt schöne Unterkunft mit Notwendigkeit einiger Reparaturen, Zimmer, vor allem Badezimmer renovierungsbedürftig, tolle Lage, schöner Pool, viele Liegen, auch am Strand. Super nettes Personal in allen Bereichen. Essen mega gut ???? Wir würden nochmal kommen!
Fee(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter interessanter Urlaub in Kalabrien
Traumhaft gelegenes Erwachsenen Hotel - die Zimmer sollen recht unterschiedlich sein - wir hatten eines im 1. Stock mit Gartenblick + Abendsonne, es war geräumig + sehr angenehm für 2 Personen - im Bad eventuell Renovierung notwendig - aber das hat unsere schöne Urlaubsstimmung nicht beeinträchtigt ! Beim Essen für jeden etwas zu finden - uns haben vor allem die tollen Fischgerichte abends gut gefallen. Wir kommen bestimmt einmal wieder!
Super Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Lage
Lage des Hotels einzigartig schön.Das Meer ein Traum.Zimmer könnten bisschen renoviert werden. Insgesamt sehr guter Eindruck.
Teresa und Detlef(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
ein schöner Urlaub in Tropea TUI BLUE
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich. Das Essenangebot ist Ausreichend. Die Reiseleitung besonders Frau Uschi L. ist sehr Bemüht um den Urlaubern einen guten Urlaub zu ermöglichen!
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Zeit im TUI Blue Tropea
Es war ein rundum gelungener toller Urlaub. Leider waren unsere beiden Doppelzimmer nicht nebeneinander gelegen, das hätte man bei der Buchung als Ehepaar wohl extra sagen sollen. Davon bin ich aber eigentlich ausgegangen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzl. Service - sehr schönes Zimmer m. Aussicht und leckeres Essen - TUI Blue Hotel - TOP pr.Strand
Die Lage vom Hotel mit den tollen Sonnenuntergängen ist phantastisch . Die Anlage ist wunderschön hergerichtet, viel grün und man hat aus der Anlage einen wunderschönen Blick auf den Strand. Das Frühstück und das Abendessen war für uns immer sehr lecker und man findet immer was und es wurde immer zeitnah aufgefüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und auf ZACK. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick ins grüne und war sehr gut gewesen und sehr sauber. Wer möchte kann mit dem eigenen Hotel…