Entspannter All-Inclusive Urlaub in abgelegener Lage
Die Lage des Hotels ist relativ abgeschieden. Es gibt 3-4 weitere Hotels entlang der Straße, der Verkehr hält sich in Grenzen und es ist relativ ruhig. Oft kann man jedoch Flugzeuge hören, da der Flughafen direkt um die Ecke ist. Ich habe es allerdings nicht als störend empfunden.
Zu Fuß sind es ca. 25 Minuten in den kleinen Ort Sarigerme. Es gibt dort ein paar Geschäfte, Restaurants, Bars und eine Apotheke. Im Vergleich zu anderen Orten in der Türkei wie bspw. Side ist der Ort doch sehr verschlafen.
Die…
Absolute Empfehlung, super Hotelanlage
Wunderbarer Urlaub, nette Menschen, leckeres Essen, hohe Qualität, sauberes und modernes Zimmer, sehr kinderfreundlich, für jede Altersgruppe etwas dabei. Bis auf die Kaffeeautomaten (Kaffee hat mir nicht so sehr geschmeckt) alles bestens und absolute Weiterempfehlung!
Schöner Urlaub mit einem kleinen Wermutstropfen
Unser Aufenthalt im TUI Blue Tropical Hotel war insgesamt sehr angenehm. Das Hotel bot ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, und die Sauberkeit im Hotel war vorbildlich. Allerdings endete unser Urlaub aufgrund einer schlechten Planung negativ. Die Abholung zum Flughafen erfolgte bereits um 7:00 Uhr morgens, obwohl der Flughafen nur etwa 20 Minuten entfernt war und unser Flug erst gegen 10 Uhr startete. Aufgrund dieser frühen…
Die Pools sind nicht beheizt. Das wurde uns und anderen Gästen leider anders mitgeteilt. Daher war das Baden im Pool mit Baby 10 Monate nicht möglich. Was uns den Urlaub etwas ruiniert hat…
Super Hotel, es fehlt an nichts. Toller Service und super Hotel-Management. Jederzeit wieder. Großes Lob geht an die Köche und Personal im Essensbereich.
Wir ernähren uns ausschließlich vegan und würden diesbezüglich super aufgenommen und uns wurde klasse geholfen! Es gab jeden Tag viel Auswahl am Buffet und wir könnten spezielle Wünsche für die Essen und sogar Desserts äußern!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
In Summe recht solide, mit Luft nach oben
In Summe war es sehr an Englischen Gästen ausgerichtet, demnach gerade das Frühstück sehr süß und schwer.
Leider war der Kidsclub nur mit Anmeldung und festen Zeiten, zudem nicht immer deutschsprachige Mitarbeiter.
Eine Bar am Strand wäre schön.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Familien Top, für Paare und Singles eher nic
Ja.. Aber Relax Pool sollte nur für Erwachsene sein. Die 3 anderen Pools sind ja schon for Kinder. Das es keine Direkte Bar am Strand gab ist nervig.
Ausstattung Zimmer ist schlecht.. Keine Bodylotion, Zahnbürste usw.
Zu wenig Stau Möglichkeiten in Zimmer. Ist für mich ein Rätsel wie dort 3 bzw 4 Personen ihre Sachen verstauen sollen. Geht zu 2 schon nicht. Essen und Getränke absolut top. Personal super freundlich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Gegend, eigentlich tolles Hotel aber...
Zimmer nicht vollständig gereinigt
-Flecken im Bett
-Öl/Fett an Kopfteil
- Hygeineeimer im Bad voll mit Slipeinlagen
-Spiegel verspritzt
-Hotel voll mit englischen Gästen, alle Guides bis auf eine Ausnahme (Anni) sprechen nur Englisch, somit keine
Teilnahme von Kleinkindern bei Angeboten möglich
- Speiseangebot seht stark auf englische Gäste ausgelegt
Tolle Anlage - super leckeres Essen
Das Hotel umgibt eine wahnsinnig tollen Gartenanlage. Alles ist sehr sauber, kurze Wege. Der Strand ist wahnsinnig schön mit Blick auf die Berge. Die Strandbar ist allerdings einige Meter vom Strand entfernt. Leider ist die komplette Animation auf Englisch (es gab nur wenig deutsche Übersetzung) und für das Kind war es schwer Anschluss zu knüpfen, da es sich durch die fremde Sprache nicht getraut hat.