Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Blue Tropical
Ein sehr angenehmer Urlaub ä.
Essen war köstlich
Eine sehr große Anlage die seeeehhhr sauber gehalten wird,bis auf die Zimmer die könnten etwas sauberer sein
Ansosnten eine 10/10
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top-Familienhotel mit ausgezeichneten Service
Das Hotel ist eines der Besten, in denen wir bisher unsere Urlaube verbringen durften. Das in einem Familienhotel nun mal auch Familien und Kinder willkommen sind muss man mit einer entsprechenden Geräuschkulisse rechnen.
Im Hauptrestaurant wären schallmindernde Einbauten angebracht.
Ein großer Anlage die viel zu bieten hat.
Das Sportprogramm war wirklich. Die Pools immer sauber und das Programm am Pool auch sehr gut.
Das Barpersonal war immer sehr freundlich und hatte alles da, was das Herz begehrt.
Das Personal im Restaurant war auch immer sehr toll.
Wir waren 12 Tage da und es war ein sehr schöner Urlaub für uns. Gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöner Sommerurlaub
Ein super Hotel mit super Essen, mega tollen Pools und einem sagenhaften ruhigem Strand.
Das Zimmer (wir hatten eine Suite) war groß und sehr sauber. Etwas wenig Ablagemöglichkeiten gab es aber das war zu verkraften.
Das Essen war einfach fantastisch für jeden Geschmack war etwas dabei, es gab sehr viel Auswahl.
Auch das Kinderbuffet war echt toll und immer alles frisch zubereitet.
Das Softeis war auch ein echtes Highlight, sowie das Essen an der Poolbar.
Der Service zu den Essenszeiten war einfach super, es…
Die Unterkunft ist für das preisleistungsverhältniss sehr schön. Allerdings muss man/ sollte man wissen - dass es komplett in der Hand von englischen Gästen ist. Das war schade- da ich nur Englisch hörte - es war alles auf die die englischen Gäste abgestimmt,.
Hätte gerne mehr türkische Eindrücke gehabt.
Die Mitarbeiter an der Poolbar- insbesondere Pembe und im Restaurant insbesondere Okan- waren sehr sehr freundlich.
Das es keine Zimmer mit Meerblick gibt ist sehr schade. Gartenblick ja- aber den hatten wir…
Super freundliches Personal, vom unglaublich netten Empfang bis zur Abreise alles top. Gepflegte Anlage, sehr hilfsbereites Guest Relations Management!
Unterkunft:
Wir hatten eine Suite mit Schiebetür gebucht - alles prima, genau wie beschrieben, nur leider etwas hellhörig zu den Nachbarn. Bad mit geräumiger Dusche, Fernseher in Schlaf- und Wohnraum, Minibar, Möglichkeit zur Kaffee/Teezubereitung. Fön könnte etwas besser sein, für Frauen mit langen Haaren etwas schwierig.
Personal:
rundrum sind die…
Wieder ein wie gewohnt schöner Urlaub…leider waren kaum Deutsche da, aber das wusste man vorher!
Kommen wieder !!!
Hervorzuheben ist wieder mal die Freundlichkeit der Mitarbeiter, im Besonderen Durali und Murat Acar.
Der Strand war nicht schön und vor allem unbrauchbar mit Kleinkindern. Das Meer konnte kaum betreten werden, wegen zu vieler Steine und dann wurde es nach einem Meter schon sehr steil und tief. Wir haben einen Urlaub gewollt, für Kleinkinder (2-3 Jahre) Kinder waren auch bei Buchung Vorort, bekommen haben wir kein kindgerechtes Hotel. Wir waren sehr enttäuscht. Wir kennen von der Türkei so tolle kinderpools, unsere waren sehr enttäuschend.