Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pierre Franco(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen
top lage, sehr freundliches personal,würde sofort wieder kommen, kann das hotel wirklich nur weiter empfehlen!!
Peter(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Wir waren zum ersten Mal im Tui Blue Victoria, Menorca und warewn posotiv überraschrt, da wir auch schon bei All-Inklusive-Hotels negative Erfahrugnen gemacht hatten. Lage ist gut. Personl sehr freundlich. Essen abwechskungsreich und sehr gut. Es hatte immer genügend Liegestühle am Pool / im Pool-Bereich. Auch der Fitnessraum war gut ausgestatet und lusd so zum Fiten ein. Fazit: wir kommen sicher wieder
DeWe(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Strandurlaub-was will amn mehr?
Das Hotel ist modern und vom Design her ansprechend gestaltet Es liegt direkt am Strand mit einigen Geschäften in der Nähe. Eine Bushaltestelle ist direkt gegeüber. Die ganze Anlage und auch die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Unsere Junior Suite hatte ein eigenes Planschbecken, das nicht unbedingt notwendig wäre, aber dafür ist die Zimmergröße mit einer großen Terrasse mit zwei Liegen ausgestattet und hat im Hotel eine optimaler Lage ohne direkte Nachbarschaft. Das Frühstücks- und Abend Buffet findet im…
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Über dem Durchschnitt aber nicht perfekt 🤷‍♀️
Gutes TUI Blue Hotel mit Verbesserungspotenzial. Fast alle Gäste duschen nicht bevor sie in den Pool gehen obwohl der Bademeister daneben sitzt und nichts macht. Fast niemand besucht die Toilette außer wir beide. Die Liegen am Pool sind hart und es gibt keine Auflagen was sehr schade ist. Essen war in Ordnung.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
TUI Blue Victoria Menorca
Ein schön renoviertes Hotel. Zimmer zum Parkplatz allerdings etwas laut, da Abends auch Veranstaltungen der Nachbarhotels zu hören sind, nachts Müllabfuhr und Anlieferung. Weg zum Strand kurz.
Diego(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TUI Blue Victoria Menorca
Schöne Anlage Abendprogramm etwas langweilig vorallem früh fertig kein DJ oder Ähnliches also um 22.30 war Feierabend!sehr zu loben sind die Angestellten also Kellner Emilio wamba und Jonathan und natürlich nicht zu vergessen die Zimmermädchen!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
TUI Blue Victoria Menorca ❤️
Dies war unser erster richtiger Urlaub und ich bin absolut glücklich. Der Empfang war super, auch Wünsche wurden berücksichtigt. Die Mitarbeiter im Hotel waren super freundlich und es hat täglich Spaß gemacht. Das Essen war großartig! Super abwechslungsreiches Buffet. Ich weiß nicht ob es grundsätzliche so ist, aber bei unserer Reise war die Altersstruktur im Durchschnitt deutlich über uns, was uns aber auch nicht gestört hat. Lediglich die Pools (und auch Whirlpools) waren unerträglich kalt. Die Möglichkeit,…
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Urlaub zum genießen
Das Hotel liegt wie beschrieben nah am Stand, dies war für unsere Buchung ein Hauptkriterium, was uns jedoch ein wenig irritierte war, das es am Anfang des Strandes zu viele Steine im Wasserberwich gab. Was den Wassereinstieg sehr waghalsig macht, wenn man jedoch ein paar Meter weiter geht, kann man alles in vollen Zügen genießen.Des weiteren hatten wir die Junior Suit mit eigenem Pool und auch das war eine super Entscheidung, jedoch gibt es von meiner Seite einen kleinen Kritikpunkt, der Pool bzw. die Umrandung…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel, ruhige Lage
Es war ein sehr schönes Zimmer, mit Ausblick zum Meer. Sehr ruhig kein Lärm von der Straße
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub auf Trauminsel
Ich möchte die Weinverkostung mit TUI Blue Host Nele und der Kellnerin Angela hervorheben, es hat richtig Spaß gemacht. Auch die Fitness Kurse mit David waren richtig toll.