Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franzi(51-55)Deutschland
DANKE!
Danke an alle vom Team Tui Blue Victoria von der Zimmerfrau bis zu den Servicekräften ,Köchen , Rezeption Leuten , Tui Betreuung und dem Manager ihr habt unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht🙏. Die tolle Insel hat ihr übriges getan einfach traumhaft wir kommen bestimmt wieder❤️🤩.An alle Nörgler die uns die ganze Vorfreude genommen haben schämt euch das was ihr hier von euch gegeben habt grenzt zum Teil an Rufschädigung😡!
Janina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles 4 Sterne Erwachsenen Hotel zum erholen und verwöhnt werden
Es fehlen Ablageflächen. Kleiderbügel waren zu wenige vorhanden, diese konnten ganz schnell über die App nachbestellt werden.
Micha (41-45)Deutschland
Normaler Durchschnitt
Das hotel entspricht nicht dem sonstigen TUI blue for two Standard. Es ist ein gutes 4 Sterne all inklusive Haus, welches aber an dem Konzept für Paare noch stark arbeiten muss. Aktuell ist das Preis Leistung Verhältnis zu teuer.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unbedingt weiterzuempfehlen
Schönes ruhiges Hotel mit vielen angenehmen Extras schöner recht ruhiger Swimmingpool. Bei all inclusive nicht alles inbegriffen. Muss man die Getränkekarten checken
SoJu(51-55)Deutschland
Urlaub 2023
Wir haben uns wohl gefühlt, alles herum hat gepasst. Bevor wir diese Reise angetreten haben, haben wir sehr viele schlechte Beurteilungen gelesen. Wir können nicht verstehen, dass man so schlechte Kritik über dieses Hotel geschrieben hat, vor allem wurde es ja hier und da, neu renoviert. Anfangsschwierigkeiten gibt es immer. Natürlich haben wir einige Dinge gesehen, wofür aber das Personal nichts kann. Ich bin selber in einem Hotel beschäftig und weiß genau, was jeder einzelner Mitarbeiter leistet. Alle…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Da geht noch etwas...
Das Hotel und die Anlage hat Potential, jedoch muss dieses noch erheblich ausgeschöpft werden. Es fehlt Flair, Speiseraum hat eher Kantinencharakter, Beleuchtungskonzept sehr fragwürdig. Lediglich im Aussenbereich recht nett! Das Essen fanden wir insgesamt sehr gut. Es war eigentlich immer etwas, für jeden Geschmack, da, Menge und Auswahl ausreichend und es wurde bis zum Ende nachgelegt! Man merkt dem Hotel an das es lediglich renoviert wurde, dies leider tw. nicht sehr gut (Qualität der Arbeiten)! Ausserdem sind…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gut gelegenes Hotel mit super Ausflügen
Tolles Hotel mit sehr netten Personal! Sehr sauber und man hat die chance zu relaxen. Ausflüge können auch vor Ort gebucht werden.
Rolf und Jutta(51-55)Deutschland
Ruhiger entspannter Urlaub
Schönes Hotel, sehr gute Lage und Ausstattung des Zimmers (********** und freundlich) Sehr gute Lage zum Strand und zu Spazier- und Wanderwegen. Im Bereich der kostenpflichtigen Liegen war der Strand stark mit angeschwemmten Algen verschmutzt. Schade!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen Tag ein Day-Bed auf dem Rooftop mit Full-Service gebucht. Kann ich nur empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wo fast alles stimmt. Wir hatten die Juniorsuite mit Privatpool, außer dass die Zimmer etwas hellhörig sind. Ein traumhafter Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang. Der Service im Restaurant ist super, man findet immer etwas am Buffet und es wird immer wieder aufgefüllt. Die Zimmer waren sehr ordentlich und sauber. Den Pool am Zimmer haben wir sehr oft genutzt...ein Traum. Empfehlen können wir die Buchung eines Mietwagens, Menorca ist so schön.