RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in bester Lage
Das Bett war sehr bequem,wir haben bestens geschlafen,es hat eine Breite von 2 Metern.
Mareike
Super freundliches Personal und saubere Anlage, auch hinter den Kulissen
Die Mitarbeiter aller Bereiche sind einfach hervorragend, wir haben uns so wohl gefühlt, dass ich erstmals und ernsthaft überlege ein Hotel ein zweitesmal zu buchen! Keine Frage blieb offen und kein Wunsch blieb unerfüllt. Sehr erwähnenswert finde ich, dass an verschiedenen Orten im Hotel auf Umweltschutz hingewiesen wird, sehr interessante Darstellung.
Melanie (41-45)Deutschland
Saubere und familienfreundliche Anlage
Gepflegter und sauberer Eindruck der Anlage und ansprechende Lobby / Möblierung, gute Anzahl der gastronomischen Einrichtungen / Pools / Rutschen, keine Wartezeiten, hohe Anzahl Liegen auch am Strand sehr positiv (man findet immer freie Liegen), hohe Personaldichte in gastronomischen Bereichen, kleine / niedrige DZ im DG, nur durch Zimmertür voneinander abgetrennt, dadurch fehlende Schallisolierung (durch Weckerklingeln vom Nachbarn geweckt), lautes Abendprogramm, hörbar sind auch andere Anlagen
Pierre(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit top Service und Gastronomie
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Top Service sowie immer gutes Essen. Ein herzliches Dankeschön an den Service Manager Mustafa, der stets im Restaurant alles im Griff und auf jede Frage oder Anliegen eine Antwort hat. Das gesamte Personal ist immer äußert zuvorkommend gewesen. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und würden ein make over benötigen. Sauberkeit ist aber tip top. Wir waren bereits mehrfach Gäste und würden auch immer wieder kommen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Jederzeit wieder gerne ☺️
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand, nur durch die Promenade vom feinen Sandstrand getrennt. Der zum Hotel gehörende Stranabschnitt ist sauber und gepflegt, ebenso die Liegen und Sonnendächer. Das Hotel selbst liegt in einer schönen Gartenanlage, die ebenfalls sauber und gepflegt ist. Der Service ist sehr gut, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Aaron(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gut hotel
Wir mögen das tui blue xanthe hotel. Alles sehr gut im Hotel. Die Animation war gut, eine andre Show gab es auch jeden Tag. Das war immer Das Dartspiel mit Leo am Strand. Anil und Leo beste Animateure im hotel
Stefan und Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Xanthe das dritte Mal aber nicht das letzte Mal!
Wir waren nunmehr das dritte Mal im Xanthe und wir werden sicherlich nicht das letzte Mal dort gewesen sein. Da wir bereits in 2022 und 2023 dort waren und die ganzen Bedingungen und Wege demzufolge kannten, begann der Urlaub direkt nach dem Einchecken. Wir haben schon im Shuttle vom Flughafen aus philosophiert, was wir wann unternehmen werden. Ein schöner Einklang in den Urlaub. Im Xanthe sind überwiegend deutsche Urlauber anzutreffen. Die Klientel reicht von Familien mit Kindern bis hin zu lebensälteren Gästen…
Holiday(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholsamer Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel, wenn nicht überall Kunstpflanzen im Hotel wären, denn die Fensterfronten waren ********** genug.
Micha K.(31-35)Deutschland
Sehr gepflegte Anlage, toll für Familien
Super Hotel, nicht so weitläufig wie andere. Das Personal ist bei allem sehr bemüht und die Animateure akzeptieren auch schnell ein Nein. Essen war super, die Anlage sehr sauber und auch der Strand ließ keine Wünsche offen. Flughafentransfer muss man jedoch mit anderthalb Stunden einplanen. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt war aber anscheinend sehr beliebt. Gerne wieder.
Nic (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles familiäres Hotel mit Style.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und Style . Zimmer könnten etwas größer sein . Recht hellhörig . Doppelzimmer für 2 Erwachsene u ein Kind recht klein . Leider Klimaanlage nur bis mindestens 23 Grad im Zimmer möglich. Im Hotel teilweise auch etwas zu warm . Leider keine Internationalen alkoholischen Getränke im All inklusive, nur nur landestypische , Cocktails haben aber trotzdem gut geschmeckt. Sehr schöner Strandabschnitt mit 16+ Bereich . Sehr gepflegte Anlage . Schöner 50m Pool und Rutschenpark für die…