Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel für Jung und Alt ☀️🌴
Tolle Anlage im modernen Style mit viel Grün, gemütliche Strandbar am flachabfallenden Sandstrand. Rutschenspaß für Familien. Die Zimmer klein und etwas abgewohnt. Gästebetreuung Katya macht eine tollen Job
Ingolf(56-60)Deutschland
Xanthe Resort - immer wieder gern
Wir sind rundum zufrieden und waren 2024 das 8.Mal in diesem Hotel und haben auch schon für 2025 wieder gebucht. Es passt für uns einfach alles
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Aufenthalt, extrem tolle Gartenanlage, direkter Zugang zum Meer bei tollem Essen. Gerne wieder
Sehr zu empfehlen ist das Essen und. Vor allen Dingen der ALaCard Abend. Super nettes Personal und einfach lecker.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Kein Samet - keine Party
Ausreichendes Zimmer für 2 Personen, außerdem ist es eh nur zum Schlafen gedacht
Rene(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern😍
Sehr nette Leute,Service 1 a,schönes großes Hotel für Kinder und Erwachsene.LEO der Animateur ist der beste!!!Wir kommen wieder😎👍
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, dort kann man schöne Urlaubstage verbringen. Sehen kann man, das dass Haus nicht mehr nagelneu ist. Der gute, immer freundliche Service, die ordentliche Anlage und das wirklich gute vielfältige Essen überwiegen diesen kleinen Mängel aber um Längen.
Venus
Ganz Tolles Hotel!!!
Hotel ist super und Özkan Animator super Organisator!!! jeden Abend war sehr Freundlich und mit viel Respekt.Am Tag und Abend war Diversität.
Gegenleistung erhalten
Privat(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne zum Xten Male wieder
Super schöne, weitläufige Anlage mit zuvorkommenden Angestellten. Sauberkeit in allen Bereichen, phantastisches Essen, schöner flacher Sandstrand
Myriam und Tristan (51-55)Deutschland
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand und hat einfach eine tolle Anlage und es ist nicht so ein Bettenbunker. Für uns ist Sauberkeit, Essen und Trimken sowie die Freundlichkeit des Personals wichtig. Der Restaurant Manager Mustafa liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und kümmert sich um jeden. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht. Auch der Guide Mohammed Ali mega freundlich und hilft auch wenn was im Zimmer fehlt. Das Sevicepersonal macht Tag täglich einen mehr als guten Job, sie sind alle großartig…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Oster Urlaub - gerne wieder!
Es hat uns super gefallen. Wenn die Terasse fertig ist kommen wir gerne wieder!