Vivien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Ort mit viel Spaß für die ganze Familie.
Es war einfach super das Personal Super freundlich es wurde sich auch sehr gut um die kinder gekümmert in der kids diso war es sehr amüsant für die Kids und die Dame die es veranstaltet hat sehr lieb und freundlich zu den Kids immer wieder gerne
Falk Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Urlaub den wir je hatten wir kommen wieder
Strand top Service top Besonders ht und der Strand gefallen und die Abtrennung von Familie mit Kindern und ohne Kinder und die Sonnenschirme am Strand das sie durchgehend sind. Die Beachbar mit dem Barkeeper war Mega und Getränke immer mit Eiswürfeln
Irmi und Bruni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Top Hotel
Immer wieder einen Urlaub wert. Eine sehr schöne Anlage, die allen Wünschen entspricht. Manche meckern halt auf hohem Niveau!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder dieses Hotel mit diesem super Personal!
Weiterempfehlung 100 Prozent! Das Personal unter der Leitung von Mustafa auch nach langer Saison sehr sehr freundlich und nett. Muhammed bester Barkeeper der Welt und Mehmet am Strand sehr aufmerksam und sehr fleißig. Ich bin immer wieder begeistert von dem Personal in diesem Hotel. Sehr gerne wieder!
Myriam und Tristan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen immer wieder 🥰
Das Hotel ist sehr schön, klar das ein oder andere könnte mal erneuert werden, aber für uns ist wichtig das es sauber ist und das Personal freundlich. Die Gartenanlage ist mega schön und sehr gepflegt. Für uns ist und bleibt es „LIEBLINGSHOTEL“ wir kommen immer wieder zu Euch 😍
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Tippitoppi , gerne wieder
Gepflegte weitläufige Anlage mit schönem Sandstrand , guter abwechslungsreicher Gastronomie , netter Pool und Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Aufenthalt für die ganze Familie
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder. Die ganze Familie hat sich hier wohl gefühlt. Service, Sauberkeit, Essen alles SUPER!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin sehr sehr gern in diesem Hotel,
Sehr gute Lage, sehr schöne und saubere Zimmer und klasse Personal ,flach abfallender Sandstrand, Pools für jedermann, auch für Kinder, sehr viel und gute Animation
Claudia und Tobias (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein gelungener Urlaub
Die Animateure Leo und Aiman sind der Wahnsinn und haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir sind unfassbar dankbar die zwei kennenlernen zu dürfen. Das Personal im Hotel ist durchweg freundlich und sehr Service orientiert. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit vielen Eindrücken.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel nicht nur für Familie mit Kindern.
Ein tolles Hotel mit direktem Strandzugang... Beim Essen sollte wirklich für jeden etwas dabei sein... Trotz einiger Kinder im Hotel war es recht ruhig in der Anlage.