Sehr schönes, in die Jahre gekommenendes Hotel. Gut eingerichtet und aufgeteilt
Ein sehr schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, wird aber Stück für Stück renoviert. Nichts desto trotz sauber und sehr gut aufgeteilt. Die Zimmerverteilung muss sich dringend verbessern, wenn man als Neukunde kommt, sollte man ihm doch ein angemessenes Zimmer anbieten. Man soll doch gerne wieder kommen. In unserem Fall ist das leider schief gelaufen, somit ist eine Wiederholung ausgeschlossen. Die Animation sieht man auch nur zum Darten und Botcha,am Abend kann man das Angebot sowas von vergessen. Sehr schade…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit grossem Schwimmerbecken
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage und sehr nettem Personal. Lage ist top und es ist ein schöner Sandstrand vor der Tür.
Ganz besonders hervorheben möchte ich unseren Fliegenden Kellner Ercil, unseren Bocciaboy Alin Can und den Top DJ Samet. Er sollte öfter auflegen und alle auf die Tanzfläche kriegen dürfen.
Meckern auf hohen Niveau
Im Vergleich zu dem Hotel in dem wir letztes Jahr in der Türkei waren, würden wir uns wieder für dieses aus dem letzten Jahr entscheiden. Daher nur die bedingte Weiterempfehlung. Wir haben trotzdem einen schönen Urlaub verbringen können
daher Meckern auf hohen Niveau
- Abendprogramm war leider dröge , nicht schlecht aber es gibt besseres
- Mini Disko eher herzlos und teilweise zu unterschiedlichen Zeiten ,daher haben sich auch manchmal nur 3 Kinder dahin verirrt , dazu Zuckerwatte und…
Wir waren das erste Mal hier und es hat uns sehr gut gefallen! Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt das Essen war auch lecker! Besonders wollen wir uns bei Mario (Dart) bedanken, er war immer sehr nett und zuvorkommend!
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Pauschalreise
Seht sauberes Hotel, gutes Essen und sehr freundliches Personal. Tony war eine sehr freundlicher angestellter. Der Pool war zu der Jahreszeit etwas kalt, aber am Strand war es noch warm genug.