Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kids Urlaub
Hotel liegt Wunder am Strand alles sehr gepflegt .
Animation war durch denn Meister Leo der eigentlich mal im Dart gar nichts kann .
Sehr lustig und unterhaltsam .
Kann das Hotel sehr empfehlen .
Sind mit den Kids hier und es war einfach toll und wunderbar .
Das 4. Mal im Xanthe. Uns gefällt besonders die wunderschöne Pool- und Gartenanlage und Animateur Ramazan ist immer frohgelaunt. Leider ist der Lärm des Nachbarhotels abends unerträglich. Ein Vergrößerungsspiegel im Bad wäre wünschenswert.
Ein super Hotel, dass alle Sterne verdient. So macht Urlaub Spaß!!!
Wir empfehlen das TUI BLUE Xanthe uneingeschränkt weiter und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Wir waren mit unserem dreijährigen Sohn mittlerweile 3 mal im TUI BLUE Xanthe und wir kommen gerne ein viertes Mal. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und so stellt man sich Urlaub vor.
Die Hotelanlage ist in einer Top Lage und wunderschön angelegt. Sehr sauber und sehr einladend die gesamte Hotelanlage.
Allen hat es sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im TUI BLUE Xanthe. Danke an das…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel und ein super Service.
Sehr freundliches und mega aufmerksames Personal. Egal ob beim Essen, das Zimmerpersonal, an der Bar oder am Pool. Weiter so 😃
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es ist eine super tolle Anlage, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht, man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich willkommen.
Der Garten richtig toll angelegt, dadurch das er so weitläufig ist und er so viele Pools hat, ist immer etwas frei.
Durch den Garten direkter Zugang zum Meer mit einem wunderschönen Badestrand.
Die Getränke sind super, Essen sehr sehr lecker und von super Qualität, wirklich ein ganz toller Service.
Wir möchten uns von Herzen…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterzuempfehlen
Nettes Personal, sehr gutes Essen, kurzum sehr gastfreundlich und um die Hotelgäste bemüht, Beschallung vom Nachbarhotel endet um 00.oo Uhr das ist gerade noch akzeptabel
Ein sehr schönes Hotel , Personal sehr freundlich und höflich, Zimmer sind sauber Minibar immer aufgefüllt. Essen unschlagbar für jeden ist etwas dabei ob klein oder groß jeder findet etwas . Kann ich bestens empfehlen jeder Zeit wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit wieder, da rund um wohl gefühlt ☺️
Ein sehr schönes Hotel, welches eine direkte Strandlage hat. Sowohl das Hotel als auch die Anlage sind super gepflegt. Ein großer Dank geht an Mustafa und seinem Serviceteam, welches uns immer wieder mit Kleinigkeiten Überrascht hat.
Der „Strandboy“ hält den Strandabschnitt immer sauber.