Netter Service. Sehr reichhaltige Küche. Insgesamt in allen Bereichen sehr hellhörig und laut. Pool nicht beheizt, laut Prospekt beheizter Pool. Kinder spielen am späten Abend noch in den Schlafbereichen. Wer sich erholen möchte sollte sich nach einem ruhigen Hotel umschauen.
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im TUI BLUE Xanthe. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, einem großen Balkon. Wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt, wenn man aus der Anlage in Richtung Strand geht ,ist man direkt auf der Strandpromenade. Es sind zu jeder Zeit und überall freie Liegen am Strand, nur am Pool gibt es immer noch Gäste die die Liegen blockieren.
Es ist und bleibt unser Stammhotel, weil wir uns hier einfach nur sehr sehr wohl…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder dieses hotel
Sauberes hotel super Mitarbeiter alles im allen einsuper hotel.....wir als Familie kommen wieder und freuen uns hier urlaub machen zu können.....für mich ist Leo der beste Entertainer.....danke für die schöne Zeit
Große Auswahl, auch an Allergie essen und vegetarisch/vegane Auswahl
Leider habe ich frisch gepressten Orangensaft vermisst (auch nicht gegen Aufpreis erhältlich) dies gehört für mich eigentlich zum Urlaub dazu
Das Essen war aber immer lecker und jeden Tag etwas anderes
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Das Zimmer war groß genug mit 3 Kindern. Man hat einen kurzen Weg zum Strand und wer gerne Einkaufen möchte hat auch alles vor der Tür.
Die Kinder hatten immer Spaß im KidsClub. Die Rutschen waren immer ein Highlight.
Wir kommen auch 2025 wieder