André (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Lage und guter DJ
Samet hat super Wasserball gemacht! Strand ist sehr schön und die Poolanlage ist vielfältig! Gutes Animationsteam! Gute Lage und gute Getränke
Ak(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel aber ... .
Netter Service. Sehr reichhaltige Küche. Insgesamt in allen Bereichen sehr hellhörig und laut. Pool nicht beheizt, laut Prospekt beheizter Pool. Kinder spielen am späten Abend noch in den Schlafbereichen. Wer sich erholen möchte sollte sich nach einem ruhigen Hotel umschauen.
Ina (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal TUI BLUE Xanthe immer TUI BLUE XANTHE
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im TUI BLUE Xanthe. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, einem großen Balkon. Wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt, wenn man aus der Anlage in Richtung Strand geht ,ist man direkt auf der Strandpromenade. Es sind zu jeder Zeit und überall freie Liegen am Strand, nur am Pool gibt es immer noch Gäste die die Liegen blockieren. Es ist und bleibt unser Stammhotel, weil wir uns hier einfach nur sehr sehr wohl…
13.06. - 11.08.262 ERW
David (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder dieses hotel
Sauberes hotel super Mitarbeiter alles im allen einsuper hotel.....wir als Familie kommen wieder und freuen uns hier urlaub machen zu können.....für mich ist Leo der beste Entertainer.....danke für die schöne Zeit
mitra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Insgesamt angenehm
Insgesamt alles Sauber tolle Service , nettes personal, gute Essen war nie langweilig immer was neues in Restaurants zu anbieten.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer sich erholen möchte ist hier sehr gut aufgehob
Von der Ankunft bis zur Abholung sehr nettes Personal Manager Altan hat jede Frage beantworten können. Schnelle Und freundliche Bedienung an den Bars.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein fast perfektes Hotel
Große Auswahl, auch an Allergie essen und vegetarisch/vegane Auswahl Leider habe ich frisch gepressten Orangensaft vermisst (auch nicht gegen Aufpreis erhältlich) dies gehört für mich eigentlich zum Urlaub dazu Das Essen war aber immer lecker und jeden Tag etwas anderes
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr schön. Das Zimmer war groß genug mit 3 Kindern. Man hat einen kurzen Weg zum Strand und wer gerne Einkaufen möchte hat auch alles vor der Tür. Die Kinder hatten immer Spaß im KidsClub. Die Rutschen waren immer ein Highlight. Wir kommen auch 2025 wieder
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Positives Urlaubserlebnis mit gutem Essen
Alles Bestens gewesen…nur gute Erfahrungen in diesem Urlaub gesammelt. Ist wirklich empfehlenswert!!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auch bei 2. Mal zufrieden
tolle Lage super Essen............