Das Hotel war wirklich schön, leider hatten wir Pech mit der Lage des Zimmers,da es direkt neben der Bühne war und auch für uns drei sehr klein geschnitten war
Das TUI Blue Xanthe hat eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage,zwischen Strand und Hotel liegt die schöne Strandpromenade die zum spazieren einlädt.
Das Hotel ist schön. Gepflegte Gartenanlage, toller Anblick. Dennoch sieht man dem Hotel an, dass es nach und nach in die Jahre kommt. Wir fliegen oft an die türkische Riviera und waren in Hotels gleicher Kategorie, die deutlich älter waren. Hier hat man das Gefühl, dass sich um die Instandhaltung nicht gekümmert wird. Beispiel:
- kaputte Fliesen werden nicht ersetzt (Zimmer, Aufgang zur Hotellobby)
- die Rollos in beiden Zimmern hatten Löcher
- Flecken an Wänden hoffentlich durch Mückenjagd
- überall in der…
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war top, wirklich sehr sehr kinderfreundlich, Animateure waren nicht aufdränglich,
sehr gepflegte und saubere Anlage, top Strand mit flachem Meer, Essen war überragend gut mit viel Auswahl.
Familienzimmer war gut eingerichtet und wurden immer ordentlich gereinigt. Das Abendprogramm mit Kinderdisco und anschließenden Shows war auch sehr schön.
Eigentlich schöne Hotelanlage, jedoch nicht gepflegt - unhygienisch. Zudem ist es sehr laut. Die Zimmer zur Straße sind nicht zumutbar und noch dazu sehr hellhörig, sodass man jedes Wort im Nachbarzimmer hört.
Sehr gut und sicher empfehlenswert mit einem kleinen Tränchen...:-)
Jederzeit weiter zu empfehlen, wir hätten es nicht so erwartet.
Zu beachten ist aber auch, dass im Aussenbereich des Hotels gebaut und in direkter Nachbarschaft ein Gebäudekomplex abgebrochen und zerkleinert wird.