Ina (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einmal TUI BLUE Xanthe immer TUI BLUE XANTHE

Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im TUI BLUE Xanthe. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick, einem großen Balkon. Wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr gepflegt, wenn man aus der Anlage in Richtung Strand geht ,ist man direkt auf der Strandpromenade. Es sind zu jeder Zeit und überall freie Liegen am Strand, nur am Pool gibt es immer noch Gäste die die Liegen blockieren. Es ist und bleibt unser Stammhotel, weil wir uns hier einfach nur sehr sehr wohl fühlen, in allen Bereichen.

• Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Es gibt eine Minibar, Wasserkocher

• Die Speisen zu jeder Zeit abwechslungsreich und lecker. Es ist für alle was dabei. Wer hier nichts findet, sollte den Fehler bei sich suchen. Es ist immer alles sehr frisch. Es wird auch immer darauf geachtet, dass es sauber ist. Wenn etwas leer ist, wird direkt nachgefüllt. Draußen wurde jeden Tag Fleisch und Fisch gegrillt.

• Der Service wird im Xanthe immer ganz groß geschrieben, dafür sorgt ganz besonders der Servicemanager Mustafa, der mit seiner liebevollen und ruhigen Art alles sehr gut im Griff hat. Wir wurden vom Kellner Mehmet, Berkan bedient, er hat seine Tische im Blick so das wir nie lange auf unsere Getränke warten mussten. Ein ganz großes Lob geht an die Gästebetreuung Altan Alkan und Nermin hatten immer ein offenes Ohr bei Fragen und Problemen.

• Wer gerne shoppen geht hat es nicht weit, die Lage ist dafür bestens, Geschäfte und Malls ohne Ende.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ina

Liebe Ina, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche und herzliche Rückmeldung es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich im TUI BLUE Xanthe erneut so wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten! Ein besonders großes Dankeschön für Ihr Lob an unseren Servicemanager Mustafa seine ruhige und liebevolle Art sowie sein Engagement für einen reibungslosen Ablauf werden von vielen Gästen geschätzt, und es freut uns, dass auch Sie ihn so positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für die freundlichen Worte über Mehmet und Berkan aufmerksam und herzlich, genau so möchten wir unseren Service leben. Auch unsere Gästebetreuung mit Altan Alkan und Nermin wird sich sehr über Ihre lobende Erwähnung freuen. Schön, dass Sie sich bei Fragen und Anliegen gut aufgehoben gefühlt haben das ist uns besonders wichtig. Dass Sie unsere kulinarische Vielfalt und Frische schätzen, freut uns besonders. Ihr Satz „Wer hier nichts findet, sollte den Fehler bei sich suchen“ zaubert unserem Küchenteam garantiert ein Lächeln ins Gesicht ebenso wie Ihr Lob zum Grillangebot im Außenbereich und der liebevollen Präsentation der Speisen. Wir freuen uns, dass Ihnen auch Ihr Zimmer mit direktem Meerblick und großem Balkon zugesagt hat und Sie erneut von der Sauberkeit und Ausstattung überzeugt waren. Die traumhaft gepflegte Anlage, die direkte Lage an der Strandpromenade sowie die freie Liegenwahl am Meer all das macht Ihren positiven Gesamteindruck für uns besonders wertvoll. Ihren Hinweis zum Verhalten einiger Gäste am Pool nehmen wir ernst und bedanken uns für Ihre Offenheit. Dass das TUI BLUE Xanthe Ihr Stammhotel ist, ehrt uns sehr und wir versprechen, weiterhin alles dafür zu tun, dass Sie sich auch beim nächsten Mal wieder rundum wohlfühlen werden. Mit herzlichen Grüßen Tui Blue Xanthe Guest Experience Manager