Das Hotel liegt in der 1. Strandreihe, mit großzügiger und weitläufiger sowie gepflegter Gartenanlage. Es gibt mehrere kleine Pool‘s und ein 50m Becken mit 10 Bahnen sowie eine große Rutschenanlage.
Das Essen mit dem großen Buffet fand ich sehr reichhaltig und lecker. Dass Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Auch hier nochmal ein großes Lob an das Fototeam im Hotel!
Unproblematisch konnte auch mein Zimmer mit Dachschrägen in ein anderes Zimmer getauscht werden.
Vielen Dank und gerne wieder.
Schöne Kleine Auszeit im Frühjahr,allerdings zu viele Sportmannschaften,eine davon lärmten die halbe Nacht,die türkischeU18 dagegen benahm sich unauffällig und war sehr angenehm
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien.
Nettes und zuvorkommenden Personal. Sehr leckeres Essen, großzügige Zimmer. Die Kellner sind alle sehr bemüht und versuchen immer die wünsche von den Augen abzulesen.
Die Kinderanimation wurde von unserer Tochter nicht genutzt. Die Kinderdisco war ihr viel zu laut, daher haben wir auch diese nicht wirklich genutzt. Die Animation haben wir bis auf das Darts spielen nicht genutzt. Der Animateur Leo ist super Klasse. Nur wegen ihm haben wir Darts gespielt. Er war/ist sehr motiviert und hat…