jürgen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub anders vorgestellt
Außenanlagen gut und weit läufig.. Die Zimmer dagegen sehr sehr runter gekommen.auch nach Zimmer Wechsel hat sich nix geändert. Magen Darm ging rum. Die Pools waren jetzt auch anders als sauber.. Sehr enttäuschend endete unser Urlaub Im diesen Hotel
Fabienna(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und Animation
Strand und Essen war gut. Animation mit Samet war super. Service war auch ausgezeichnet, die Zimmer waren sehr sauber. DJ hat gute Musik gespielt.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen und freundlichem Personal.
Dss hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist super aufmerksam. Am Strand ist memet sehr aufmerksam und freundlich
MicheleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wirklich sehr schönes Familien freundliches Hotel
Alles in allem wirklich ein sehr schönes Hotel was ich wirklich empfehlen kann wir werden definitiv wieder kommen. 🥰
Gegenleistung erhalten
Suwe(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub als Familie mit Kleinkindern
Alles war super. Zum Thema Umweltschutz muss noch einiges gemacht werden. Eisbecher aus Plastik. Keine Mehrwegbecher bei Getränken am Meer oder Pool Bereich. Ansonsten können wir als Familie das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern.
Schönes kleines Hotel mit grossem Garten, schönen Pools und direktem Zugang zum Meer. Der Olympiapool für sportliche Aktivitäten einfach nur schön.
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Animation und toller Poolanlage
Super Hotel kann ich empfehlen. Animation mit Özkan war richtig gut. Fen muss man unbedingt kennenlernen, cooler Typ
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gerne wieder
Obwohl Familienhotel fühlte ich mich als Alleinreisendener wohl. Nettes und zuvorkommendes Personal. Alles gut!!!
Steffen und Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes freundliches Hotel!!!
Sehr schönes, kleines Hotel für die ganze Familie geeignet! Schöne gepflegte Anlage mit Pools, Rutschen und Olympiaschwimmbecken!
FelixDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Aussicht ist wunderschön und alles ist perfekt gewo
Das dieses Hotel perfekt auf mich und meine Bedürfnisse abgestimmt ist. Egal was man hat man kann alle fragen egal wer es wird einem immer geholfen und es wird auch gut auf die Hotelgäste aufgepasst Der servicemanager Mustafa ist immer hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für alle. Ich bedanke mich für den schönen Urlaub