Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Top Service, alle Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und tuen alles um dich glücklich zu machen . Ahmet ist ein Mitarbeiter, ein sehr netter Mensch. Er hat uns immer sehr gut bedient
Für uns ein sehr sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem TUI Hotel. Alles war so, wie wir uns es vorgestellt hatten. Super gutes Essen, schöne weite Poolanlage, super Service. Hotelzimmer mit Balkon könnte etwas größer sein. Wir haben fürs nächste Jahr im April wieder gebucht.
Hellhörigkeit im Hotel schafft leider keine Erholu
Recht nette gepflegte Gartenanlage, allerdings ab Mitte März trotz Topwetter leider alle Mahlzeiten innen...bei den meisten Nachbarhotels gab es mittags schon Essen am Strand.
Es war einfach alles top:
Super nettes hilfsbereites Personal,
Sehr leckeres abwechslungsreiches Essen,
Toller Strand mit schöner Strandbar und
Eine Gartenanlage die einzigartig ist!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub gewesen
Die Anlage ist schön, gut gelegen am Strand und auch zur Promenade. Die Poolbereiche sind wirklich zum Wasserspass und Chillen super, Strand ist breit genug mit ausreichend Liegen und (wichtig) Schatten. Essensangebot ist vielfältig und mehr als ausreichend, v.a. Abwechslung zw. Hauptrestaurant, Strandbar und Poolbar zu Mittag fanden wir schön. Abends ist natürlich viel Trubel am Büffet, viele Kinder etc., aber wir waren selber als Familie da und somit was es i.O. für uns gewesen. Besonders gut fanden wir die Fisch…
Wir hatten Pech, gebucht wegen dem 50m Pool ! Blöd nur , wenn 5 schwimmvereine vor Ort sind, die den Pool von 7-19 Uhr in Beschlag nehmen, sich an den eigenen Belegungsplan nicht halten und es dem Hotelconcierge bei Beschwerde , egal ist .
So hatte ich mir meinen Urlaub ( ich bin Schwimmer und suche mir mein Hotel so aus ) nicht vorgestellt und wir waren sehr enttäuscht darüber .
Die Schwimmer kannten weder Kleiderordnung , noch Rücksichtnahme den anderen Urlaubern ,..Schade
Wir waren vom 29.4. bis 21.5.24 in dem Hotel , bereits zum 2. mal. An der Rezeption wurden wir herzlichst von katya, Maldun und yasemin empfangen.
Das Hotel hat eine sehr Schöne, gepflegte Gartenanlage.
Das Olympiabecken wird gerne nach dem Strand benutzt.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr zuvorkommend.