Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Beste vom Besten
Modernes Hotel, sauber und ordentlich mit einer ausgezeichneten Küche. Ich würde gerne wiederkommen! Um Zeit am Strand, am Pool, im Spa oder in der Stadt zu verbringen perfekt geeignet.
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage super Essen tolle Leute
Super Hotel klasse Bewirtung immer wieder gerne....top Ahmet Kaya und Mehmet👍 Sind schon das 2. Mal da und alles noch genauso 👍
Die Urlaubshungrigen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel für Badeurlaub
Das Bad in unserem Hotelzimmer ist renovierungsbedürftig (z.B. Schimmel, alte wackelige Armaturen, etc). Weiterhin waren 2 der vorhandenen 4 Betten viel zu kurz für normalgroße Erwachsene, aber auch für unseren Teenager-Sohn (1,76m groß).
Volker+marie-luise(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gastfreundlich, freundlich, hilfsbereit, perfekt.
Ahmet ist ein sehr freundlicher und aufmerksamer Serviceanngestellter und alle sehr angergiert und hilfsbereit. Das Hotel ist weitläufig, gepflegt und überhaupt eine Augenweide. Hier ist der Gast herzlichst versorgt.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zimmer naja, aber ansonsten schönes Hotes Hotel 😊
Anlage war sauber, Essen top. Das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt, gehörten dringend Renoviert
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren 9 Tage im Xanthe, haben uns im Allgemeinen etwas mehr erhofft. Essen war top, aber wer Magic Life gewohnt ist, ist hier bzgl. Freizeitangeboten enttäuscht.
Nina & Max :)(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir sind froh dass wir uns für dieses Hotel entsc
Das Hotel ist sehr schön, es ist modern gestaltet und wir hatten das Glück ein Zimmer in der obersten Etage zu bekommen. Unser Zimmer war sehr klein, aber ich hab es als super schön und gemütlich empfunden! Also eine 10/10. Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt und es wurde immer super aufgeräumt. Das Essen war super! Wir haben auch viel Vegetarisch gegessen und waren jeden Tag sehr zufrieden!! Große Auswahl, auch viel regionales Essen und frisches Obst und Gemüse. Die Cocktails waren ok und…
Frank u. Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in der Türkei
Tui blue Xante ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder und schöne Grüße an Katie
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfekter Urlaub mit zwei Familien
Wir haben ein Fotoshooting gebucht - dies war nicht geplant - die sehr charmanten Fotografen haben uns überzeugt. Fotos sind toll geworden, das extrem lustige und engagierte Fototeam verdient ein Riesenlob!
Sa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel, wir sind jetzt Stammgäste
Wir sind dieses Jahr zum 2ten mal hier und sehr zufrieden, sodass wir schon für nächstes Jahr schauen. Wir können es nur empfehlen.