Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Ich bin schon das 3. Mal hier und werde immer wieder gerne kommen! Ich liebe das Hotel, seine Umgebung, den Strand und vor allem die Menschen die hier beschäftigt sind! Man braucht nur einen Wunsch äußern und er wird sofort umgesetzt! Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und sauber!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage. Es war ein unvergesslicher Urlaub.
Unser Dank geht auch an die Jungs vom Fototeam für das tolle Fotoshooting.
Ein besonderes Lob geht ebenfalls an Mehmet, er ist die gute Seele vom Strand, ist immer freundlich und hilfsbereit.
Wir würden das Hotel jedem weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleinere Anlage mit ausgezeichnetem Essen u. Olympus pool!
Wer eine etwas kleinere Anlage in einer top Lage möchte, ausgezeichnetes Essen, freundliche Menschen sowie nette Mitarbeiter, ist hier genau richtig. Zimmer war für uns ok. Wir würden wieder kommen und können es empfehlen.
Hotel ist super für jeder !!! Sehr gerne wieder !!
Super Hotelanlage, Rezeption, viele Bars, 2 Restaurant, gute Umgebung, schöne, breite Strand , Pool , super Schwimmbad, Fitness . Viel Grün und alles gut gepflegt.
Ein sehr schönes, grünes, blühendes, weitläufiges, gepflegtes, Gäste orientiertes Hotel.
Ganz besonders hervorheben möchte ich das Personal ob
Service, Köche,Gärtner, Reinigungspersonal, Fotograph, Friseure, Animateure, showacts, Anwerber, Vorarbeiter,
Ich habe mich zu jeder Zeit wertgeschätzt und willkommen gefühlt und auch ein Nein wird hier sehr freundlich akzeptiert.
Jeder von Ihnen hat zu jeder Zeit ein freundliches Lächeln und ein offenes Ohr trotz harter Arbeit.
Service ist hier rund um die Uhr zu meiner…
Ein mehr als gelungener Familien und Freunde Urlaub, wir waren 11 tage dort mit einem befreundeten Pärchen mit Kind, die Kinder 3 und 7 hatten einen tollen Urlaub den sie in schöner Erinnerung haben werden. Service, essen, Anlage, Pool, Strand alles rund um perfekt!
Super super gerne wieder 🥰
Wir waren zum ersten Mal im Xanthe Resort und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Die Hotelanlage ist wunderschön, der Garten eine grüne Oase und das ganze Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorzuheben sind in diesem Hotel die Mitarbeiter, alle herzlich und sehr nett. Kulinarisch wird man hier auch richtig verwöhnt. Alles in allem ein gelungener Urlaub und wir kommen wieder ☀️