Soweit sehr zufrieden wie schon angemerkt gibt es ein paar Dinge die in einem 5* Hotel so nicht gehen, wie das mit den Gläsern das die andauernd dreckig waren und sogar essensreste dran hängen ist ein absolutes no go...das die Kellner lieber Tische eindecken als sich mal um die Gäste zu kümmern das man Getränke bekommt oder die gestapelten Teller mal abräumen ist auch ein no go...den besten Service macht echt Mehmet Durgut am Strand so ein hilfsbereiter freundlicher Mann der alles so sauber hält hat echt unsere…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolle Anlage für jede Altersgruppe-Zimmer Renovie
Das Familienzimmer war viel zu klein und eng. Das zweite Zimmer hatte kein Fenster und keine Klima. Die Türe zum Hauptzimmer musste offen bleiben, sonst wäre man erdrückt bzw. erstickt. Zimmer sind total hellhörig
Das Hotel müsste an einigen Stellen ( bevorzugt in den Zimmern ) wieder einmal aufgehübscht werden . Mit der Zeit geht halt auch mal etwas kaputt.
Die Lage ist unweit vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten. 5 geh Minuten zum Taxistand und 10 Minuten zu den Basaren.
Preis-Leistung Verhältnis stimmt nicht , viel zu teuer für dieses Hotel .
Es hat auch an Sauberkeit gemangelt...die Tische nicht abgewischt, Stühle verfleckt.
Geschirr teilweise kaputt und schmutzig.
Man hat uns Wein in kaputten Gläsern serviert und das nicht nur einmal.
Auch viele kaputte Teller, die eigentlich aussortiert sein müssen waren immer wieder im Umlauf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner erholsamen Urlaub
Schon bei der Ankunft wurden wir so herzlich empfangen und es wurde sich liebevoll um uns gekümmert. Die Mitarbeiter sind immer mit einem Lächeln und viel Spaß im Hotel unterwegs. Es wurde sehr auf Hygiene und Sauberkeit geachtet und das was das Personal am Tag wuselt ,um uns glücklich zu machen hat uns sehr beeindruckt. Die Auswahl der Speisen und Getränke sind enorm. Für uns ist ganz klar ,das wir wieder kommen werden,denn sowas tolles hatten wir noch in keinem anderen Hotel erlebt. Vielen Dank dafür.
Sehr schönes und sauberes Hotel, wo Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben wird. Top Essen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Entspannte Atmosphäre im Grünen.
Sonnige Tage mit sehr viel Entspannung und viel Ruhe .. Hotel liegt entspannt und ruhig zwischen anderen Hotels.. Basare Fussläufig in 5 Minuten zu erreichen.Side Mall ebenfalls.