Noa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der perfekte Urlaub
Die besten Photographen der Welt haben wunderschöne Familienfotos gemacht! Qualitativ sehr hochwertig:)
Evelyn
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Waren schöne Tage über Silvester mit unserer Gruppe
Es ist auch ein sehr Kinderfreundliches Hotel. Für Kinder gab es abends eine Zeit wo sie tanzen konnten bevor das Erwachsenen Programm begann.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein toller Urlaub mit meinem Sohn
Wir waren 2018 schon mal in dem Hotel und dachten uns wir kommen heuer wieder mal. Es war echt Top hier und hat unsere Erwartungen übertroffen. Trotz Ankunft um halb 4 in der Früh wurden wir so herzlich empfangen. Alle Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind super freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Franzy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel mit Abstrichen
Je nachdem was man in seinem Urlaub sucht ist man hier gut oder eben auch weniger gut aufgehoben. Wer hohe Kulinarik und top BlueFit Angebote sucht geht besser ins TUI Blue PalmGarden. Für Familien mit kleinen Kinder ( bis 5 Jahre) und Leute die im Urlaub nicht mehr suchen als einen schönen Strand und Dart spielen ist es zu empfehlen.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein toller Urlaub, den wir gerne so wiederholen
Das Hotel ist sehr einladend angelegt. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier und waren wieder begeistert.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes übersichtliches Familien Hotel
Das Hotel hat eine schöne ruhige Lage direkt am Strand . Wir sind als Familie für den Badeurlaub angereist . Shoppingcenter sind jeweils um die Ecke jedoch finden wir die Shopping Mall etwas zu teuer! Besser auf die kleinen Straßen und Gassen achten!
Hubert Josef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder
Sehr sauber, leckeres Essen, Vielfalt, gute Drinks, zuvorkommendes nettes Personal und schöne Hotelanlage! Würden das Hotel wieder buchen
Luisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein gelungener Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, nettes Personal. Wir haben nichts zu beanstanden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Trainingslager
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, schöne Zimmer und kurzer Weg zum Strand. Guter Wäscheservice und leckeres Essen! Der Hotel Manager Emin Özdas war sehr nett und hat uns viel ermöglicht. Top Hotel, gerne wieder.
Rainer Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel mit tollem Strand und Service
Einfach einladend! Überall nette Servicekräfte! Besonders erwähnenswert die hilfsbereite und besonders engagierte Guest Relation. Auch die Massagen sind zu empfehlen. Natalia ist richtig gut!