Schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor.Wir kommen wieder
Schönes Hotel mit großer Poollandschaft und weitläufigen Garten Direkter Zugang zum Strand. Hervorzuheben sind vor allem der Top Service, die Sauberkeit und die große Auswahl der Speisen.
Viel Schein wenig Sein. Wir waren als Familie mit einem Baby Anfang Mai für 10 Tage im TUI Blue The Xanthe und können das Hotel aus verschiedenen Gründen, die im Folgenden ausgeführt werden, leider nur eingeschränkt weiter empfehlen. Wenn man ein gutes Angebot bekommt dann ein ganz schönes Hotel, ansonsten gibt es am Ort auch einige andere schöne Hotels, die ebenfalls gut für Familien geeignet sind.
Das Xanthe ist das sechste Hotel in Evrenseki das wir bislang besucht haben und das war leider unser schlechtester…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Poollandschaft, netter Service, katastroph
Essen war gut und Personal freundlich.
Spanplatten anstatt Lattenrosten unter steinharten Matratzen haben uns jedoch den Aufenthalt vermiest, da wir durchgängig Rückenschmerzen hatten.
Eines 4,5 Sterne Hotels unwürdig!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und die Kinder hatten Viel Spaß. Zum Vergleich zu anderen Hotels ist uns aufgefallen, dass die Zimmer eher klein sind und die Reinigungsfrauen sich z.B. nicht die Mühe gemacht haben, aus Handtüchern Figuren auf den Betten zu hinterlassen. Die Zimmer waren ok gereinigt, die Betten ok gemacht, aber das war’s auch. Ist nicht wichtig, aber eben aufgefallen zu allen anderen Hotels, in denen wir waren.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das direkt am Strand liegt. Alles sehr gepflegt und sauber, die Zimmer hell und freundlich. Das Personal ist extrem serviceorientiert und herzlich - besser geht es wohl kaum.
Von der Ankunft bis zur Abreise, von Portier bis Putzfrau,von der Küche bis zum Glas Wein am Tisch,von Service bis Evant, Von Animation bis Spa,von Fitness bis liegen am Strand,von Zimmertür bis Balkon alles super.Wir kommen wieder.Gruss aus dem Pott.
Die Unterkunft ist gut aber es sollte mehr wert auf Sauberkeit der Zimmer gelegt werden und kleinere Reperaturen
sollten auch gemacht werden ( wenn man ein guten Handwerker vor Ort hat sind das Reperaturen die in wenigen Minuten gemacht sind)..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und der hat unsere Erwartungen übertroffen, dank diesem Hotel im gesamten sprich Hotel, Anlage, Strand, Essen und vor allem das Personal.
Ich weiß nicht wie man es besser machen kann
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TRAUMHAFTES HOTEL,DANKE AN SERVICEMANAGER MUSTAFA
TRAUMHAFTES HOTEL, SUPER SERVICE, DANKE AN SERVICEMANAGER MUSTAFA !! MACHT WEITER SO! HIER IST DER KUNDE NOCH KÖNIG!!
Wir waren mit 6 Personen da! Wie voriges Jahr traumhaft!