Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlen
Super Hotel, sehr schöne Strand, viele Attraktionen. Man kann schöne Ausflüge in der Umgebung machen. Fazit, immer wieder das Hotel.
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden :)
Super Hotel! Sehr kinderfreundlich und tolle Lage. Mustafa und sein Team sind sehr zuvorkommend, kinderlieb und herzlich.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel Man kann sich total wohl fühlen Wenn Safe oder Klimaanlage mal nicht ging, war sofort jemand zur Stelle Komplettes Personal immer extrem freundlich und zuvorkommend Alles in allem Tophotel Horus der Hotelmops ist klasse😅👍🏻
Pia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub - gerne wieder!!!
Das Hotel umfasst eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Es gibt Wasserrutschen für Groß und Klein, einen Crepes Stand und die Möglichkeit Fußball zu spielen. Die Pools sind sauber und schön angelegt. Beim großen Pool fehlt definitiv eine Treppe an der Poolbar. Das Essen ist hervorragend! Wer hier nichts findet, der ist selbst Schuld. Sehr angenehm ist auch, dass man nicht ständig von Personen (Fotograf, Massage, Animation) angequatscht wird. Wir wurden einmal gefragt haben höflich abgelehnt und dann auch in…
Denise (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderschöner Familienurlaub
Von vorne bis hinten gelungener Urlaub. Wir waren mit zwei kleinen Kindern dort. Jeder im Hotel ist unglaublich freundlich und aufmerksam zu uns und besonders den beiden Kleinen gewesen. Wir haben uns willkommen gefühlt und konnten direkt die Zeit genießen!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Volle 5 Sterne
Gute Anlage mit tollem Pool und Strand. Ruhiger großer Speisesaal. Abwechslungsreiches Essen. Tolle Gästebetreuung.
Judith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal Xanthe, immer wieder Xanthe 😎
Das saubere helle Hotel liegt an einem sehr schönen hoteleigenen Strand, mit seeeehr freundlichen und sehr zuvorkommendem Personal. Das Essen ist super spitze. Wer da nichts zu Essen findet ist selbst schuld.
DH(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht nochmal
Die Unterkunft war nicht kinderfreundlich Kellner hatten keine Lust auf Kinder Haben uns aus dem Speisesaal vertrieben weil es zu voll war Zimmer hellhörig runter gekommen Essen oft roh (Fleisch)
Uta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Wir haben hier mit unseren 3 Kinder einen tollen Urlaub verbracht.Tolles Hotel mit wunderschöner Außenanlage.Zimmer sind leider noch nicht alle renoviert.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
... und jedes Jahr wieder!
auch im 11ten Jahr muss man sagen: 5 Sterne, die ihren Namen verdient haben! tolle Poollandschaft, Olympiapool, Rutschen für Groß und Klein, eigene Strandabschnitt inkl. Strandbar, SPA, großer Speisesaal mit viel Auswahl, Restaurant, Frisör und tolles Ambiente, dazu super nettes Personal - lieben Gruß an Ramazan, Mustafa, Kati, Halil Ibrahim und Nulullah