Familienfreundliches Hotel eher geeignet für Familien mit Kindern von 3 bis 14 Jahre, Wir haben es z.T. Als sehr laut empfunden, der Speisesaal hatte manchmal eine Lautstärke wie in einer Kantine bzw. Bahnhofsgaststätte. Die Zimmer waren schon recht abgewohnt, was durch die Feundlichkeit des Personals kompensiert wurde. Die Betten waren aufgrund der fehlenden Lattenroste eine Katastrophe. Man schlief auf der Matraze und darunter befand sich direkt eine Spanplatte.
Wir haben die Unterkunft trotz der Kinder und Familien als Pärchen einigermaßen genießen können. Nur leider war unser Zimmer genau auf der Seite, wo die Busse ständig lang gefahren sind. Da musste man bei dem warmen Wetter auch nachts manchmal leider das Fenster schließen.
Es wäre schön, wenn man die Bustranferzeit nicht nur für den Rückweg, sondern auch für den Hinweg ab dem Flughafen per SMS von TUI bekommen könnte. Auch wenn der direkt im Anschluss vom Flug ist, hätte ich gerne die Abfahrzeit des Transfers…
Das TUI Blue Xanthe ist ein gutes Hotel und auch im Vergleich zu anderen Häusern zu empfehlen. Es gibt ein schönes durchdachtes Konzept im Haus und die Aufmachung ist sehr ansprechend. Bei der Sauberkeit was das Zimmer angeht und die Möglichkeit der Sitzmöglichkeiten (Restaurant und Abendprogramm) müssen allerdings Punkte abgezogen werden. Hier war das Hotel eher überlastet und gerade was die Sitzmöglichkeiten angeht war hier ein akutes Problem zu sehen.
Alles schön sauber, hell, alle sehr freundlich und bemüht. Super Essen, nette Animation, toller Service. Ein bisschen schade war, das die Sportkurse am Nachmittag manchmal ausgefallen sind und das Programm für den Abend manchmal noch geändert wurde. Konnte anhand der App vom Hotel aber gut nachvollzogen werden. Ich hätte mir noch einen Spielplatz gewünscht. Es gab einen im Miniclub, den man aber ohne Miniclub nicht nutzen konnte und einen Spielplatz am Strand.
Tolle Anlage, nettes zuvorkommendes Personal, hroße Auswahl an Essen. Leider keine Disco nach 23 Uhr keine Musik. Besucht Professor beim Volleyball spielen 🤣 Team Raki gewinnt 😜
Tolles weitläufigesHotel....Personal spricht toll deutsch..der Altan erfüllt fast alle Wünschefür seine Gäste..❤ Empfang für alle Gäste ...es wird alles versucht damit der Gast rundum glücklich ist
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sauberes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein kleineres Hotel mit aufmerksamem Personal,
einer geplegten Außenanlage und eher kleinen Zimmern.
Familienzimmer sind leider recht klein und dunkel und nur mit Klapptür getrennt.