Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Erholungsurlaub
Wir waren nach 15 Jahren nun zum zweitenmal im Xanthe und wurden nicht enttäuscht. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und der Sevice Top. Essen im Hauptrestaurant war lecker und wurde immer ansprechend präsentiert. Das vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellte W-Lan funktionierte bis zum Strand einwandfrei. Der Strand ist feindsandig und ebenfalls sehr gepflegt. Sehr angenehm waren die Auflagen für die Liegen die jeden Tag von Mehmed gebracht wurden. Wasserrutschen sind…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub im besten Hotel!!
Das Hotel ist ein Traum! Wir sind schon das zehnte Jahr in Folge dort und das Hotel hat uns nie enttäuscht. Im Gegenteil!!! Die netten Angestellten, die Zimmer, der Strand, das Hotel im allgemeinen ist einfach klasse!! Freue mich schon aufs nächste Jahr dort!!
Schönes Hotel in guter Lage. Alle Angestellten haben für einen guten Service gesorgt. In der gesamten Anlage steht kostenloses W-LAN zur Verfügung. Direkt nach dem Frühstück konnten wir unser Zimmer beziehen.
Dank unseres super angagierten Gästebetreuer kamen wir nach einem anfänglichen Problemen (falsche Hotel gebucht) in das Xanthe und waren so positiv überrascht. Die Zimmer waren sauber und schön, die Anlagen herrlich groß. Dadurch das dass Hotel nicht so ein großes Massen Hotel ist auch schön ruhig. Das Essen war Abwechslungsreich und auch wenn das Personal ein wenig sich einspielen musste war alles in allem sehr stimmig. 😊 Wir kommen sehr gerne wieder.
Super nette und aufmerksame Menschen, die uns willkommen heißen.
Angefangen an der Rezeption über Gästebetreuung,
Lobbybar: besonders Muhammet
Restaurant: Mustafa, Mekmetcan, Mushap
bis zum Strand sind alle für uns da.
Es ist eine sehr schöne Anlage. Viel Grün. Alles schön angeordnet sodas jeder finden könnte was er wollte. Es wurde sehr darauf geachtet dass die Gäste zufrieden waren.
Als wir jetzt zum 9. Mal, nach 2 Jahren Corona-Pause, das Hotel wieder betreten haben, sind meine Frau und ich im Foyer sofort wiedererkannt und vom Rezeptionspersonal wie uralte Bekannte sehr herzlich begrüßt worden.
Auch das Ambiente des Hotels hat uns angenehm überrascht, denn der sehr gelungene Umbau und die Renovierung sind uns sofort positiv aufgefallen.
Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern und Großeltern mit ihren Enkeln vor Ort, was unseren Aufenthalt nur noch…
Wir kommen immer wieder sehr gerne in dieses Hotel
Wir sind Stammgäste seid über 6 Jahren , dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist alles sehr hochwertig... wir fühlen uns sehr wohl hier und sind zweimal um Jahr hier. Das gesamte Personal ist immer freundlich und sehr um alle Gäste bemüht. Katya und Servicemanger Mustafa sind immer für die Gäste da sowie der Chefkoch Ömer ...alle sind sehr nett und höflich und jeder Zimmerwunsch wird erfüllt.