Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöner Familienurlaub!
Die Hotelanlage ist sehr schön und super gepflegt. Immer nettes Personal angetroffen in jeder Abteilung.
Die Animateure (Murat, Ahmet und Babacan) waren immer gut gelaunt und sorgten für gute Unterhaltung. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Super schönes,gepflegtes und sauberes Hotel in perfekter Lager.
Ein Stern Abzug, weil die Zimmer in die Jahre gekommen sind,aber alles trotzdem sehr sauber. Super freundliches Personal!
War ein tolles Erlebnis! Sehr gepflegte Hotelanlage, leckeres Essen und besonders hervorzuheben ist der SPA-Bereich: die Massage von Natalie und die manuelle Therapie von Bülent waren sensationell, alleine dafür würde ich nochmal hier her kommen! Vielen Dank an Efe, durch den ich darauf aufmerksam wurde!
Sehr schönes tolles Hotel - immer wieder positiv überrascht!!! Alle sind super freundlich und lesen jeden Wunsch von den Augen ab! Rezeption um Katya und Haldun einfach top👍
Sehr leckeres Essen, Cocktails sind auch bombastisch und sehr nette Kellner (bester Kellner ist Melik!!). Perfekt zum Entspannen und Spaß haben! Sehr empfehlenswert!
Es ist sehr Kinderfreundlich und es ist sehr schön
In der Nacht wo wir angekommen sind war das Personal noch wach und hat uns herzlich aufgenommen, hat auch die Koffer reingetragen. Der Service im Restaurant ist sehr sehr gut und unser Servicemanager-Mustafa und Chefkoch- Ömer haben sich sehr gut um die Kulinaraische gekümmert.
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Sehr gepflegt alles. Es war immer ein Ansprechpartner da und es wurden alle Wünsche erfüllt. Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag und es wurde morgens wie abends liebevoll drr Tisch dekoriert.