Viktor(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
TUI BLUE XANTHE einfach Spitze!
Ein ganz tolles Hotel für Familien mit Kindern. Natürlich auch für Menschen ohne Kinder!:-)
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel, sehr zum empfehlen
Wir können über das Hotel nichts negatives sagen. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir sind als kleine Familie gereist und waren sehr zufrieden.
Annemarie Waltraud(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Komme schon 10 x in das Hotel und empfehle es gern
Wir waren begeistert vom Servicemanager Mustafa, Essen lecker und hervorragend serviert von Chefkoch Ömer, Lobby-Bar hervorragende Drinks gemixt von Muhammet, freundlich bedient von den Kellnern Memetcan, Mushap, Emre, Melih
13.06. - 11.08.262 ERW
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr schöne Woche
Sehr schönes Hotel. - sehr freundliches Personal, hilsfsberei, sauber, weitläufige Anlage, Strand mit kostenlosen Liegen und Auflagen, Strandbar in Ordnung.
MarıaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundlicher Service in einer überschaubaren Umgebung.
Ich würde es immer weiter empfehlen. Es ist nicht zu groß und schön überschaubar. Dennoch ist alles vorhanden.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Es ist immer, wie nach Hause kommen❤️
Es ist immer wie nach Hause kommen❤️ Bin schon zum 5 mal glaub ich dagewesen, und würde es immer wieder tun🏖🥰 Man möchte dort gar nicht weg🙊
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ich werde immer wieder kommen,versprochen....Mein
Mein absolutes Lieblingshotel,es stimmt einfach alles...Ich werde im Frühjahr wiederkommen,ganz bestimmt 🤗 Ich hoffe alle lieben Menschen die mir den Urlaub soooooo wunderbar mitgestaltet haben,werde ich wieder antreffen
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Waren mit 2 Kindern zu Pfingsten. Sehr schöne Hotelanlage mit netten Personal. Für Kinder optimal. Hatte nichts auszusetzen. Würde jederzeit gerne wieder kommen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel und Außenanlage, man fühlt sich einfach wohl. Wurden freundlich empfangen,sehr gerne kommen wir wieder.Echt Top!
jana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein schönes Hotel für Familien gut geeignet.
Das Hotel kann ich wirklich empfehlen. Wir waren super zufrieden mit dem Aufenthalt dort.