Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sonniger Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Wohlfühl-Familienurlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und können es absolut weiterempfehlen. Leider gibt es noch nicht viele Bewertungen von Familien mit Kindern, denn vor allem die kleinen haben hier zu jeder Tageszeit ihren Spaß. Die vielen Rutschen und Pools, das Kinderbuffet, der Kids Club oder die Mini Disco; für alle Altersgruppen ist was dabei.
Elif(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel zum erholen Geheimtipp 👍👍👍👍
Sehr Aufmerksames Personal immer freundlich
13.06. - 11.08.262 ERW
JU(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Blue Xanthe 062022
Blue Xanthe bietet sowohl für Familien als auch Paare genug Möglichkeiten. Familien mit Kindern sollten aber bei der Zimmerauswahl lieber was größeres nehmen, da meiner Beobachtung nach Zimmer mit Zusatzbetten mitunter für die Zusatzbetten nur eine Nische zur Verfügung haben.
Anne-Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Ort zur Entspannung und sehr gutes Personal
Wunderschön, ruhiges Hotel, mit sehr nettem Personal. Viel und sehr gutes frisches Essen mit viel Gemüse und guter Auswahl an traditionellem Essen .
Resi Schmidt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Supi für Kinder und Eltern
Es war mega schön alles sauber und die Mitarbeiter Waren mega lieb und die Animation wahr richtig schön Der Strand war super nahr
Tanja(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Hotel für Jung und alt
Ausgezeichnetes Hotel, geräumige Zimmer, sehr aufmerksames, fröhliches Personal. Animation sehr cool und abwechslungsreich. Essen sehr GUT.
Catrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für einen schönen Badeurlaub !!
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand, einer großzügigen Gartenanlage und vielen Pools! Wir gingen immer an den Strand. Vier Liegen für uns am Strand waren zu jeder Tageszeit verfügbar.
Ari(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wer keinen Wert auf Animation legt, empfehlenswert
Das Personal ist sehr bemüht und super nett. Die Verpflegung ist auch gut, gibts nichts zu meckern, große Auswahl, man findet immer was. Die Animation ist eine reine Katastrophe, wer Unterhaltung möchte, sollte nicht dieses Hotel besuchen, sonst ist die Enttäuschung groß!
Olaf Fenzke (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel. Top Lage. Anlage sehr schön und großzügig! Personal sehr nett und aufmerksam. Vielen Dank an Alkan! Er ist einfach super und macht alles für seine Gäste.