Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wir haben uns gut erholt und kommen gerne wieder..
Wir sind sehr herzlich empfangen worden. Das Hotel entspricht voll unseren Erwartungen. Der Personal ist super nett und zuvorkommend.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel kann ich 100% weiter empfehlen.
Groß und klein fühlen sich in dem Hotel wohl. Man fühlt sich wie zuhause aufgehoben. Wir sehen uns wieder
Angela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist auch sehr gut für Familien geeignet.
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Kellner, Köche und auch die Barkeeper sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Familie(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr tolles und gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr höflich und aufmerksam. Besonders unser Kellner verdient unsere Anerkennun. (Name: Ünal)
Svetozar(56-60)Deutschland
Top Urlaub im Xanthe, September 2021
Wir waren das 9 mal in Evrenseki. Im allgemeinen hat das Hotel eine gute Bewertung verdient. Die Kleinigkeiten, die einen Stören, findet man in jedem Hotel. Die Kleinigkeit die uns gestört hat ist, dass in der kompletten Anlage inkl. Strandbar keine Uhr zu sehen war :-( Aber an sich, empfehlen wir das Hotel definitiv weiter!!!
Yasemin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel für Leute, die wenig erwarten
Das Hotel an sich war schön. Die Zimmer waren geräumig hatten aber Schönheitsfehler und die Sauberkeit war gegeben. Mich hat nur gestört, dass wir fast jeden Tag gefragt wurden ob das Zimmer sauber gemacht werden soll. Ja also mit zwei kleinen Kindern und Minimülleimern bitte. Die Anlage war schön. Sehr nah zum traumhaften Sandstrand. Wir als Familie haben nicht allzu große Erwartungen. Das Programm war mager. Corona existiert nur noch im Programm....
Jennifer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein rundum erholsamer Urlaub, wir kommen wieder
Wir machen schon seit geraumer Zeit Urlaub im Xanthe und wir waren\sind immer sehr zufrieden. Ein tolles Hotel mit absolut freundlichem Personal, von der Reinigungskraft über die Kellner bis hin zur Rezeption. Nie unfreundlich und bei dem kleinsten Problem sofort zu Stelle. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einer großen Rutschenanlage. Für uns alles da, was man zum Erholen im Urlaub braucht.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel,Top Lage. Schade, dass es vorbei ist
Sehr schönes Hotel in Top Lage. Toller Sandstrand, freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, viele Shoppingmöglichkriten in der Nähe
Klaus(61-65)Deutschland
TUI Kids Club Xanthe im September,Oktober
Es sind einfache, aber saubere Zimmer. Für uns völlig ausreichend. Fernseher und Klimaanlage sind da. Schöner Blick in Richtung Pool.Tägliche Reinigung. Kühlschrank bei Anreise mit Getränken gefüllt, Wasser wird nachgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee ebenfalls da.
Amela(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dieses Hotel machen die Mitarbeiter speziell :)
Schönes renoviertes Hotel mit SUPER Personal! Schöne Strandlage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe. Das Hotel macht aber ganz klar das Personal aus. Alle sind super motiviert, hilfsbereit und nett. Wir reisen viel, aber solche Gastfreundschaft und Engagement der Mitarbeiter (nicht aber des Managements) ist bemerkenswert. Das Management kann sich glücklich schätzten sollte Mitarbeiter zu haben. Ohne diese, wären die Stammgäste sicherlich nicht ein zweites Mal zurück. Danke für alles - Mehmed (vom…