Frank und Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfeh
Superschöne Anlage...sehr gepflegt. Hotel Personal sehr freundlich. Besonders lobenswert die Rezeption. Man fühlt sich sofort wie zuhause...
Carmelina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angemessen für Leute aus Russland
Fühlte mich eher wie in Russland als in der Türkei..toiletten sehr unsauber,keine seife zum hände waschen, immer praktisch das gleiche essen etc
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein super Urlaub mit tollen Service!
Ein super Urlaub im Xanthe Resort troz schlechtem Wetter! Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen und würden jede Zeit wieder kommen!
Vivien (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder!
Das Hotel war sehr sauber, der Service war top und immer gut gelaunt und zuvorkommend. Eine sehr sehr schöne Anlage, wo jeder einen ruhigen Platz zum entspannen finden kann. NUR zum empfehlen.
Kevi (14-18)Deutschland
Familien freundlich
Gutes hotel für Familien mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder zimmer gehen von der Größe auch klar. Schöne Umgebung und auch schöner Strand.
Constanze(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel , komme jederzeit gern wieder
Sehr schönes Hotel , tolle Lage direkt am Strand. Service und Personal sehr freundlich , sehr zuvorkommend und sehr fleißig. Die Zimmer nicht modern eingerichtet aber immer top sauber und geräumig und so eingerichtet das alles vorhanden ist was man benötigt.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gern wieder :)
Das Hotel ist zwar etwas älter aber sehr gepflegt. Es herrscht eine ungezwungene Atmosphäre, wir haben einen sehr sehr angenehmen Urlaub gehabt -auch Dank des sehr freundlichen und aufmerksamen Hotelpersonals :) Wir kommen bestimmt wieder *****
Ebru (19-25)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel... Super Familienhotel, sehr freundliches Personal Super Strand ,tolle Lage Wir kommen sehr gerne wieder...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
erholsam, gutes Essen, mit Pool+ Wasserlandschaft
erholsam, gutes Essen, große Auswahl, mit Wasserlandschaft, und mit 50m Olympiapool, Zimmer o.k. - Fenster teils renovierungsbedürftig
Heike(46-50)Deutschland
Immer wieder gern
Sehr freundlich und sauber. Tolles Personal, sehr bemüht damit Urlaub top verläuft. Riesige Anlage und viele Bademöglichkeiten