Fahri (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel 👍
Ein top Hotel kann man nur empfehlen.Super Service die Zimmer waren sehr sauber schöne Umgebung sauberer Strand immer wieder Danke.
Diego(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel nur weiter zu empfehlen. Super Lage..
Ein zwar schon älteres Hotel aber sehr dauber gehalten und sehr freunliches Personal. Zimmerwechsel wegen motorgeräusche war kein Problem. Anlage des Hotels ist sehr schön und Strandanlage ist auch sehr sauber. Preis Leistung super.
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns, das erste und letzte mal.
Von Außen machte das Hotel einen Super Eindruck. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Personal freundlich im großen und ganzen. Viele ältere Personen als Gäste. Hygiene Zustand in den Zimmern mangelhaft.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einfach super
Das Hotel ist wirklich gut. Wir waren sehr zufrieden. Mein Sohn hatte viel Spass im Mini Club und Mini Disco. Neue Rutschen sind echt toll.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Hotel liegt in zentraler Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße. Check in enttäuschend und check out im Spa-bereich
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der Türkeivielreiser : Klares ja
In den vorhergehenden Bewertungen wurden die Vorzüge im Detail gut beschrieben, deshalb verzichte ich darauf. Ich nenne bewusst beim Personal keine Namen, sonst würde ich sicher einige vergessen, alle freundlich und kompetent. Für mich ist der Olympiapool das absolute Highlight des Hotels. Meine zuletzt besuchten Evrenseki-Hotels waren Adalya und Seamelia. LTI-Xanthe klare Nr. 1!!!!!
Stefan Hermansdorfer (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschönes hotel sehr gute Animation
Hotel super schön und alles sauber Animatöre sind sehr sehr sehr super immer lustig und man kann immer Spaß haben Strand ist schön sauber und immer Platz. Animationsleute waren sehr sehr gut immer wieder gerne in das hotel Pool sehr groß und sehr sauber für Kinder ist auch sehr viel geboten ich entpfehlen dieses hotel jeden
Danny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Guter Ausgangspunkt für Kulturreisen
Sehr schöne Hotelanlage die Zimmer sind sehr hellhörig. Gutes essen zu allen zeiten. Freundliche Begrüßung und gute Problemlösung an der Rezeption. Kellner können aufmerksamer sein.
Lukas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preis- Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Sehr gerne wieder! Blitzsauber, sehr nettes Personal, gutes Essen. Schöner, sauberer Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne "immer" wieder!
Es gefällt uns immer wieder! Direkt am Strand gelegen, Gutes Essen, super nettes Personal. Wir haben uns einfach wohl gefühlt.