Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfe
Von A bis Z waren wir sehr zufrieden...wundervolle schöne gepflegte Anlage.
Essen war mehr als gut. Uns hat man jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir fühlten uns einfach nur wohl.
Nochmals Danke für alles,wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Vom ein Checken bis zum aus checken ...das gesamte Personal einfach immer freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unser schönster Türkeiurlaub
Prima Hotelanlage. Toller Service. Klasse Animationsteam Dilek👍sehr nett. Fast jeden Tag Wasserball gespielt. Strand ist wunderschön. Kommen gerne wieder. Können es nur empfehlen.
Im großen Ganzen war es nicht schlecht.Aber viele Bereiche werden nicht genutzt und verkümmern im Außenbereich.Im Hotel selber hätte es sauberer sein können.Das Personal ist nicht geschult,Hauptsächlich im Gastronomiebereich,Trotz fünf Sterne und oll inclusive war das Essensangebot zwischen den Mahlzeiten nicht so gut .
Es gibt eigentlich viel zu erzählen, aber ich werde es kurz fassen. Essen war meistens kalt, Mini Bar am Anfang nicht gefüllt, Musik war abends meistens laut. Aber Personal war super nett und hilfsbereit. Beschwerden wurden sofort behoben. Hotel immer sauber, genug Aktivität vorhanden von Dart bis Zumba. Wir würden wieder kommen.
Kein 5 Sterne Hotel. Zimmerausstattung Alt und in die Jahre gekommen. Bad runtergekommen und kein Wohlfühlfaktor. Kleiderschrank im Bad welcher sehr ekelig anzusehen war und sich direkt neben der Toilette befand. Schöne Außenanlage allerdings auch da alles alt und herunter gekommen. Absolut keine 5 Sterne. Sehr gut ist die Küche