Kirazli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienurlaub im xanthe
Das Hotel ist sauber und der Strand ist sehr schön. Ich war zufrieden mit dem Hotel, vorallem weil das Personal sehr freundlich war.
Cevat(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Sehr freundliche personal, schön grüne anlage, kinder freundliches hotel. + olimpische pool. + schöne strand. Wir kommen wider.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein 5 Sterne Hotel! Würden wir nicht mehr buchen!
Leider kein 5 Sterne Hotel! Wir waren besseres gewöhnt von der Türkei! Wir waren jetzt im Juli 2018 für 9 Tage da. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht für meine Mutter mit Ihrem Lebensgefährten und für mich mit meiner Tochter. Es sollten 2 Zimmer sein das war uns wichtig. Die bekamen wir auch, allerdings war das Zimmer von meiner Tochter und mir so klein, dass man kaum Platz hatte sich zu bewegen. Das Zimmer entsprach allem nur nicht 5 Sterne!! Die Klimaanlage war defekt, sodass als erstes Mal die ganze Wand…
13.06. - 11.08.262 ERW
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder, schon bald 😅
Kein anderes Hotel, wir kommen seid 15 Jahren regemäßig, das sagt doch eigentlich alles. Wir können dieses hotel weiterempfehlen. Man bekommt alles was man braucht. Das Hotel ist sauber, sehr gepflegt, bis auf die minimalen Schönheitsheitsfehler, die ich unten erwähne.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wir kommen aufjeden Fall wieder!
Wunderschönes, weitläufiges uns sehr sauberes Hotel. Wir waren sehr begeistert und fanden wirklich nichts zu beanstanden. Die Zimmer waren schön und die Betten waren die besten die ich in den letzten 20 Jahren Türkei hatte. Alles sehr sauber, das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Essen war jeden Tag mehr als lecker und bei dieser Auswahl kann ich nicht verstehen dass jemand darüber noch motzen kann. Es war jeden Tag alles frisch und immer mehr als genug. Die Fußballmannschaften fanden wir sogar sehr…
Friedrich Alfons(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super hotel in top Lage mit netten Personal sauber
Super hotel direkt am Strand, nettes Personal. Leider zu gutes Essen man nimmt zu. Sehr gute gästebetreuung die auch immer vor Ort ist. Schöner olympia Pool und sauberer sandstrand, ach ja zum Shoppen rechts kumköy und geradeaus evrenseki keine 5 min.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Können wir als familie 100 % weiterempfehlen
es ist ein sehr modernes hotel, kinderfreuntlich, die Hotelanlage ist sehr gepflegt, der weg zum Strand ist umgeben von einer sehr gepflegten Parkanlage und macht den abentlichen spaziergang sehr angenehm. Das Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen sowie für große und kleinere kinder
Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Alters bedingt entsprechend, trotzdem sehr sauber und geflegt. Sind seit 17 Jahren schon jedes Jahr in der Türkei, aber immer in anderen Hotelanlagen. Xanthe war bisher das beste Hotel. Das Essen war extrem lobenswert und vielfältig. Die Servicekräfte, Mehmed usw. und vor allem der Barchef Mustafa waren sehr kompetent, haben ihr Personal sehr gut im Griff und sind sehr fleissig. Wir waren dieses Jahr mit 4 familien dort und wenn das Personal so freundlich bleibt, kommen wir gerne Jahr für Jahr wieder.
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel
Das ganze Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist alles sehr sauber und angenehm und ich freu mich schon auf den nächsten Urlaub.
Neli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr empfehlenswert,wir kommen wieder
Ruhige Atmosphäre und sehr angenehme Gäste, empfehlenswert auch im Winterzeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder! 5 Sterne verdient! Macht weiter so :)