Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal
Das Hotel ist geplegt und verfügt über eine schöne und gepflegte Aussenanlage.Das Personal ist sehr höflich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen.Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption, mit dem sehr freundlichen,sehr gut deutsch sprechenden und immer hilfsbereiten Chef Kerem.Wir habe uns durch ihn sehr willkommen und gut aufgehoben gefühlt.Nicht zu vergessen die Gästebetreuerin Meral,die auch jederzeit ein offenes Ohr hatte und auch sehr zuvorkommend gehandelt hat. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen…
für familien nicht geeignet.sehr dreckig.... essen war ok aber sehr wenig auswahl, ganz untypisch für die türkei. im pool darf man sich nicht umschauen, alles dreckig, viel zu wenig platz rund um den pool.
Der Service ist mangelhaft. Die Getränke wurden häufig nicht am Tisch serviert. Personal im Hauptrestaurant unorganisiert. Nicht wie man es in einem 5 Sterne Hotel erwartet. WLAN hat man im Zimmer fast überhaupt nicht. Das essen ist sehr eintönig (alle 1 bis 2 Tage das gleiche). Zimmer absolut in die Jahre gekommen. Gebuchtes Zimmer stand erst nach längerem Gespräch zur Verfügung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein sehr schönes Familienhotel
Es ist ein sehr schönes, zwar etwas in die Jahre gekommenes, Familienhotel, mit einer wunderschönen Gartenanlage. Die Kellner (Mustafa/Restaurantchef und "seine Jungs und Mädels) machen einen super Job! Im allgemeinen ist das gesamte Personal sehr engagiert und hilfsbereit. Das Animationsteam ist ebenfalls super, besonders Dilek, die sogar nur für einen Gast Wassergymnastik durchgeführt hat! Auch wenn das Haus, wie schon gesagt, etwas in die Jahre gekommen ist, verbringe ich meinen Urlaub immer wieder gerne dort
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zu Hause bei Freunde
Sehr tolle Hotelanlage mit viel Grün. Obwohl es sehr viel geregnet hat waren wir zufrieden. Täglich wurde zweimal am Tag dart angeboten. Jeden Abend gab es verschiedene Animationsprogramm. Wir wollen uns bei den ganzen Personal bedanken, vor allem beim Bambi und Ahmed
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragend
Ich fühle mich hört sehr wohl. Alle sind sehr nett und verwöhnen uns, wo sie nur können. Das Essen ist hervorragend. Die toller sind sauber und der Service ist hervorragend.
Das etwas kleinere und damit ruhige und angenehme Hotel liegt in einer großzügigen, wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Dort verteilt sich die Poollandschaft mit zusätzlichen Olympiapool und überall gibt es ausreichend Liegen. Der Weg durch diese Anlage führt direkt zum Strand. Hier gibt es vernünftige Sonnenschutz Überdachungen. Wir brauchten nicht mit der Liege um den Sonnenschirm kreisen. Das Hotel wurde bereits etwas früher gebaut, ist deshalb weniger pompös, dafür mit viel Charme und einfach nur…