Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
Ein etwas in die Jahre gekommenes von außen eher kleines Hotel,aber für einen Badeurlaub mit Kindern äußerst geeignetes Hotel.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Strandurlaub mit viel Sonne und klasse Stra
Das Hotel, wir waren zum ersten mal hier, macht einen sehr guten Eindruck und bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir voll zufrieden. Der Empfang war freundlich und locker. Das ganze Team war sehr aufmerksam und Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Zimmer, einfach aber zweckmässig eingerichtet, wurde jeden Tag gereinigt....das Frühstück reichhaltig und lecker.....zum Mittag waren wir in 14 Tagen nur 2 mal im Hotelrestaurant und sonst unten an der Strandbar, es war reichlich und für jeden Geschmack was dabei. Wer…
SaNa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Xanthe hat sich sehr zum negativen verändert
War von Ende September bis Anfang Oktober im Xanthe. 2014 war ich schonmal in diesem Hotel, deshalb wollte ich nochmal ins Xanthe aber was ich dort 2018 erlebt habe, nie wieder ‼️ Deutsche Urlauber sind glaube ich nicht Willkommen, Russen dagegen sehr herzlich Willkommen. Wer also hofft auf gute DeutschKenntnisse ist schlecht dran, Russisch wird gut verstanden. Angebliche „Stammgäste“ ignorieren die 18+ Seite und legten unsere Handtücher die auf unseren Liegen lagen einfach weg, nur damit Sie Ihre Stammplatz…
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Beste Animation
Dieses Hotel war sehr kinderfreundlich. Zudem waren die Animateurinnen Dilek, Gökhan und Elif sehr freundliche Personen, mitdenen unser Urlaub noch aufregender war. Meiner familie und mir hat am meisten die Animationen Wasserball im Pool spielen und das Wassersport im Pool Spaß gemacht. Für meine Kinder hat die mini Disco sehr viel Spaß gemacht, was zudem sehr witzig war für kleine und erwachsene.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Die Hotelanlage ist von außen sowie innen sehr schön und gepflegt. In 2min erreicht man den Strand. Das Restaurant ist übersichtlich und es ist eine ausreichende auswahl vorhanden. Wer viel wert legt auf gutes Essen, wird leider nicht immer erfreut sein. Die Tische stehen sehr eng nebeneinander. Der Service ist gut, jedoch mit mangelnden Auge fürs Detail. Ausnahme ist Mustafa der Resraurantchef, er war sehr bemüht um das Wohl der Gäste und zuvorkommend.
Simone Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Toller Strand Urlaub im wunderschönen Xanthe Resor
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. Das Hotel eignet sich bestens für einen Strand Urlaub.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir können dieses Hitel nur weiterempfelen!
Das Hotel ist sauber und in einer super Lage. Die ganze Anlage ist gepflegt, könnte jedoch an wenigen Stellen noch verbessert werden. Das Programm des Animationsteam war super. Besonders die Dart-Spiele, geleitet von Gökan, haben uns sehr gut gefallen! Auch das sich Gökan danach noch die Zeit für ein Getränk und ein Gespräch für uns nam, fanden wir super. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend! Resaurantmanager Mustafa ist hier hervorzuheben. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut. Nur an der…
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Das Hotel ist in einer super Lage und der Strand wenige Minuten erreichbar. Die Hotelanlage ist sehr sauber und kümmern sich auch jeden Tag darum. Dilek hat eine super Minidisco gemacht, die meinem Sohn sehr gut gefallen hat. Halil ist ein super Barkeeper und ist sehr gut auf meinen Sohn eingegangen. Wir hatten alles was wir uns gewünscht und würden gerne wieder kommen.
Michel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne.
Sehr schöne große Anlage. Sehr gute Lage,Strand und einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes Hotelpersonal insbesondere Gökan und Dilek.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub mit Erholung und Zufriedenheitsgarantie
Super weitläufige Hotel Anlage mit Olympiapool, Poolbar ist neu mit Lounge, klassische, große Zimmer mit Meerblick,