Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Auch die Außenanlagen sind gepflegt. Das Personal ist teilweise etwas in sich gekehrt. Ein ganz großes Lob verdient Herr Kerem von der Reception. Er hat sich wirklich sehr um uns bemüht. Dafür ein großes Danke. Auch das Essen ist gut. Auch hier ein großes Lob an den Chef des Restaurants Mustafa. Er war sehr aufmerksam. Auch dafür ein großes Lob. Gerne kommen wir wieder.
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel
Ansich ein ein gutes Hotel... leider sind die Zimmer stark in die Jahre gekommen und entsprechen nicht den Erwartungen von den Bildern. Dennoch kann ich dieses Hotel aufgrund der Lage und dem ausgesprochen gutem Servies empfehlen! Sehr aufmerksam und das Gastronomie Angebot ist top! Besonders Lob an Mustafa den Restaurantchef ein toller Typ der mit seiner Art zum Verweilen ein läd jeder Wunsch wird von ihm von den Lippen gelesen!!!
Karima(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Na ja!!!!
Ich verfasse diese Bewertung mit meinen Kindern. Ich möchte hier erwähnen, dass wir (meine Familie) mindestens 14 mal in der Türkei in verschiedenen 5 Sternen Anlagen waren. Erster Hoteleindruck bei der Ankunft ohne Besonderheit ( Nichts besonders Negatives bzw. Positives). Die Hotelanlage macht dennoch einen äußerlich eher sauberen Eindruck. Das Einchecken ohne Besonderheit. Das Zimmer fiel doch eher klein aus für eine 5 Personen-Familie. Etagenbett für die Kinder mit zusätzlichem Zustellbett soweit so gut.…
Marianne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr guter erholsamer urlaub
Sehr gutes Hotel, wunderschöner garten, super pool, toller strand. Nettes, gutes personal. Ungeniessbar der kaffee zum Frühstück, sonst essen sehr gut.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Anfang bis Ende U R L A U B
gepflegt Eingangsbereich: großzügig freundliches Personal von 10 bis 24 Uhr = Bewirtung Außerdem Strandretauration
Larisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles war Super
Das Hotel ist eucht super. Macht sehr spas Der Strand Perfeckt. Wir Werden nächstes jahr aufjeden fall auch noch mal kommen ich danke mich an Alle Personalen. Bei der Rezeption die Emira sehr nett und freundlich hat uns sehr gut weiter geholfen danken uns bei ihr Extra. Der Kerem auch sehr lieb echt alle sehr Toll. Die Zimmern sehr Gemütlich und Sauber.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Überragendes Hotel
War mit allem zufrieden. Vorallem mit dem barkeeper Ahmet der in der lobbybar gearbeitet hat. Er hat und wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen und überzeugt auch durch viele Sprachen die er beherrscht. Das Personal an sich war auch immer freundlich und zuvorkommend. Falls sie sich für dieses Hotel entscheiden melden sie sich bei ahmet dem Barkeeper er kann Ihnen in jeder Lage behilflich sein.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wir kommen sehr gern wieder!
Das Hotel ist zwar recht groß, aber man hat sich nach kurzer Zeit einen Überblick verschafft und findet sich leicht zurecht. Die Gartenanlage ist wunderbar gestaltet und bettet den großen Pool mit ein. Man kann hier nach den Mahlzeiten gut spazieren gehen und die Sonne geniessen. Mit wenigen Schritten ist man am olympischen Pool und am Strand. Alles ist sehr gepflegt und ein Augenschmauß. Das Hotel ist ständig bemüht noch Verbesserungen einzubringen und alles ordentlich zu halten, was auch hervorragend klappt. Wir…
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub....
Wir waren zum zweiten mal da und kommen gerne wieder. Waren mit 5 Personen vor Ort (inkl. Kind). Sehr schöner Strand und super erholsamer Urlaub.
Batuhan Söylemez (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub
Schöne Anlage Gute Atmosphäre Nettes Personal Gökhan und Dilek sehr gute unterhalter Saubere Pools Gemütliche Zimmer