Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ich kann dieses Hotel jedem empfehlen. alles super
Alles, alles super****** Super Service, tolles Essen, schöner Pool und am Strand war es auch klasse.
wem es hier nicht gefällt, der hat selber kein schönes zu Hause und kein gutes Essen im Kühlschrank.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach vielen Jahren erstmal das letzte mal!!
Wie die Überschrift schon sagt, nach vielen Urlauben in diesem Hotel, einmal im Jahr mindestens war es diesmal das letzte mal. Mein Mann und ich reisen sehr viel in der Welt herum wir haben sehr gute Hotels besucht und auch weniger gute, mal mit unserer Tochter mal ohne. Aus diesem Grund kann ich mit guten Gewissen sagen das dieses Hotel mittlerweile zu den schlechteren zählt in der Türkei. Ich habe den Urlaub mit meiner Tochter immer alleine im Xanthe verbracht, weil diese Zeit nur meiner Tochter galt und der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Strandurlaub
Für ein Hotel in der Größe fand ich es schon ruhig hier,es wirkt nicht so klobig wie die anderen grossen Bauten,der direkte Zugang zum Strand mit Beachbar fanden wir auch Klasse
Im grossen und ganzen ein sehr schönes hotel. Essen war hervorragend. Personal immer lieb und aufmerksam gewesen. Zimmer waren immer sauber. Strand traumhaft schön. Was nicht so schön war das abends die Bar viel zu voll war immer. Die animationen könnten besser sein.
Gutes, gepflegtes Hotel. Die Familienzimmer etwas altbacken eingerichtet. Die Lage war allerdings sehr gut, nah am Strand und schöne Außenanlage. Service und Essen auch gut, wird täglich frisch gegrillt und aufmerksames Personal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr hilfsbreich und kontakt Freundlich
Das hotel ist sehr angenehmen sehr gut.sehr epfählens weht Die mitarbeiter sind sehr sehr Freundli h und hilfsbreit von Restoran Fatih Emine Cüneyit Ilhan Serap Mustafa Ceylan von Meral von gestrleuchen von Resepsion Emira Islam Katja Nuriye und der heer kerem wahr über freubdlich
Es war echt ein geiler Urlaubvon 15.08.2018 - 25.08.2018 super Personal alles sehr nett und höflich zuvorkommend und die Animation war auch Hammer (Gökan) da sich auch eine Freundschaft entwickelt hat und wir uns supper verstanden haben , darauf hin bin ich nochmal hier her geflogen nochmal 5 Tage von 29.08.2018 - 03.09.2018