Süleyman (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir Lieben die Türkei und Xanthe Resort
Wir bedanken uns beim gesamten Team für die Freundlichkeit. Ich bin seit 3 jahren in diesem Hotel und bin wie beim ersten mal fasziniert! Das Essen ist Super, das Personal eben so. Besonders bedanken möchte ich mich bei dem Animationsteam, Sie haben uns denn ganzen Tag unterhalten und waren sehr freundlich.
Inna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vielen dank wir kommen wieder
Ein toller Urlaub mit tollem Team. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich, besonders die Kellner Ahmet Dogan, Alper waren sehr zuvorkommend. Weiter möchte ich sehr das Animationsteam heben, besonders Bilal, er macht sich viel Mühe um mit denn Kindern viel zu unternehmen. Er macht viele schöne Sachen mit denn Kids. Die Abendshow waren immer sehr gut Organisiert und machte viel Spass.
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gutes Hotel sehr freundliches Personal
Schöne Anlage gutes Essen sehr freundlich, allerdings waren die alkoholischen Getränke (im Preis inkl.) nicht besonders gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Alles Super, Animateure super, Restaurant super tolles Essen. Rothaarige Bedienung super fleissig. Poolbar: Abends zu Dunkel Eine Uhr Fehlt dort
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Für Schwimmer perfekt, für Sonnenanbeter ebenfalls
Gute Lage, schön niedrig gebaut, tolle Poolanlage, super Olympiapool fürs Schwimmtraining, sehr höfliches und nettes Personal, hier seien insbesondere Hansi und Oktay aus dem Restaurant erwähnt.... sehr aufmerksame und fröhliche Menschen..., prima Service, Essen super... Wir sind hauptsächlich aus sportlichen Gründen in diesem Hotel "gestrandet ". Die Erwartungen wurden mehr als nur erfüllt. Wir würden dort wieder Urlaub machen.
Florian und Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmes Hotel um sich zu Erholen
Die Anlage ist sehr weitläufig. Liegt zentral in Kumköy City somit sind die Einkaufsmöglichkeiten schnell zu erreichen,auch die Busse nach Side sind bequem zu erreichen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes Familenhotel
Sehr schönes hotel mit sehr schöner aussenanlage. Die pools und die strandanlage sind sehr sauber. Personal ist sehr nett. Essen ist super lecker.
Nihat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Würde das Hotel weiterempfehlen, super Lage
Schöne Anlage, super nettes Personal vor allem der Herr Kerem, alle sehr fleißig und super freundlich, Anlage ist Sauber, sind ständig am arbeiten und dm putzen
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Urlab jederzeit wieder!
Toll für alle Altersklassen- tolle weitläufige Anlagen. Toller Olympia Pool. Nahe an Kumköy alles per Fuß erreichbar
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Wir sind erstes mal im dieses Hotel , es hat uns gut gefallen,werden jeden Fall wieder. der Strand ist super ,Personal alle hilfsbereit.