Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum dritte mal
shöne anlage direkt am Strand, Strand ist sehr gut, Anlage ist gepflegt , die Personal ist freundlich, wir waren drei mal in dem Hotel .
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolle Animation
Schicke Anlage/Hotel gepflegt. Mitarbeiter an der Reception sehr bemüht. Mitarbeiter im Restaurant zu stosszeiten teilweise überfordert. Aufgrund eines Wasserschadens Zimmerwecksel Animation sehr nett und freundlich!
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Die Anlage ist sehr gepflegt alles und wird von den Gärtnern immer in Stand gehalten Wir waren zum 6. mal in diesem Hotel und hatten ein Zimmer mit Meerblick (Zimmer 4208)
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unserer 25 Urlaub im Xanthe
Das ist mein 25. mal in dem Hotel, mir gefällt es immer noch sehr gut, kommen immer wieder sehr gerne her. Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Animation pur
Denn ganzen Tag Unterhaltung pur! Kinder werden ganzen Tag Animiert. Essen vielfahlt, Schmeckt auch super. Einzige, sind Zimmern nicht so gut aber immer sauber.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wir werden wieder kommen
Sehr gute Lage, sauber und ordentlich. Super Animationsteam, grosses Lob an Bilal und Umut die alles sehr gut Organisieren. Kommen immer wieder gerne.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ich empfehle es weiter weil es mir gefallen hat
Strandnahes Hotel, große Anlage mit 3 Pools, große Auswahl an Essen. Viele Aktivitäten zur Auswahl. Freundliches Personal
Christel & Fritz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel und sehr gepflegte Anlage, Zimmer schön, Essen sehr gut, Service super. Kommen seit vielen Jahren in die Hotels der Emir-Gruppe und sind immer zufrieden.
Halime(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlungswert
Das Hotel im ganzen war sehr gut. Die Mitarbeitern waren alle sehr nett und hilfsbereitschaft das einzigste Problem war das Internet Verbindung was wir kaum nutzen konnten. Sonst kann ich das hotel jedem empfehlen.
Ali Basilgan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnet
In großem und ganzen war alles super! Das Essen, die Zimmer, die Pools, das Personal etc. alles war super. Wir waren mit meiner Familie sehr zufrieden dort. Ich empfehle es jedem weiter. Ich bedanke mich sehr bei Herr Kerem von der Rezeption für seine sehr freundliche Art.