Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Enttäuscht!
Hygiene sehr mangelhaft (Geschirr, Tischdecken verschmutzt - Reinigung des Zimmers sehr mangelhaft).
Garten und Strand in sehr guten Zustand. Nach Bestechung der Kellner mit etwas Trinkgeld wurde die Situation erträglich. Unvorstellbar wer dieses Hotel mit sehr guter Gesamtbeurteilung beurteilt. Entweder noch nie in einen Top Hotel gewesen oder wohnt in den Slums. In der derzeitigen Lage (wenig Personal...) nicht weiterzuempfehlen. Schade jedenfalls um das Hotel, da die Lage optimal wäre.
Hotel sehr gut man fühlt sich wohl. Zimmer gut Dusche!!!
Essen gut
Service gut
Kellner-Ober sehr freundlich Russen mangelhaft zu laut zu viele Kinder
Sauberkeit sehr gut
Rezeption sehr freundlich.
Super Holiday
sehr gute hotel mi sehr freundliche empfang,gute anlage in gute ľade mi vieš einkauf möglichkeiten ísť zum empfehels were. Dankeschön an Rezeption team:::::))))
Wir durften unser Zimmer schon früher als üblich (12:00) Uhr beziehen.
Das Hotel ist sehr modern und sauber.
In 2 min. ist man zu Fuss durch den Garten des Hotels am direkt anliegendem Strand.
Das Animationsteam verbreitet Spass und gute Laune in 4 Sprachen.
Besonders zufrieden waren wir mit unserem Kellner Hüseyin, der uns bei den Mahlzeiten jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat.
Das Essen ist reichhaltig und abweckslungsreich.
Das Abendprogramm weckselt jeden Tag und bietet Unterhaltung für jung und…
Türkei wie immer schön
Nettes Personal, hervorragende Animation.
Schönes Hotel.
Aussenanlage etwas eng, wenig Platz am Pool.
Aber es war sehr schön, bedanke mich bei allen für ihre Mühe.
Wir waren bereits zum 2. Mal im Xanthe Resort und haben uns auch dieses Mal sofort wohlgefühlt. Das ganze Personal macht einen super Job. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder
Das beste Hotel
Hotel war wirklich nett und ich war sehr beeindruckt von ihm. Es sieht wirklich nett aus. Strand war wirklich nett jeden Tag war irgendeine Party oder so etwas.
Ein sehr schönes Hotel. Freundlich Mitarbeiter besonders die Restaurant Kellner, Doğan Gök und Barış)und auch das Animationsteam mit Mustafa Dilek und Gizem.
Das Essen ist Super lecker.
Respekt an das gesamte Team.
Besonders möchte ich noch Ismail erwaehnen an der Lobbybar.