Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel mit leichten Mängeln, Zuwenig Personal,
Ich hätte gerne einen Stern mehr gegeben, jedoch einige Dinge haben uns doch sehr gestört. Wir, Ehepaar Ü60, waren Mitte Mai dieses Jahres zum zweitenmal in diesem Hotel. Was uns gut gefallen hat: die riesige, sehr gepflegte Außenanlage mit Olympia tauglichen Pool und das hervorragende Essen. Es gab tatsächlich einige Gäste, die über das Essen gemeckert haben (Speisen lauwarm, kein Schinken, keine Krabben......). Ein besonderes Lob gilt auch dem Personal, welches teilweise bis an die Belastungsgrenze gehen musste.…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Positiv alles Top
Alles Top Zimmer sauber Essen war gut genügend Auswahl Sehr freundliches Personal Strand super All inklusive Angebot ausreichend
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Leider keine 4 Sterne wert!
Mir fällt es wirklich verdammt schwer dieses Hotel zu Bewerten, die Anlage ist gepflegt und schön, auch das Essen war Lecker..... ....ABER der Service und die Organisation in diesen Hotel ist mehr als schlecht! Am dritten Tag unserer Reise ist eine ca. 120 Personen große Gruppe Angekommen und somit war das komplette Hotelteam vollkommen überfordert mit dieser Situation (man beachte das man eine Urlaubsreise meist nicht erst einen Tag vorher bucht und man sich dafür rüsten könnte) Ein Großes Lob möchte ich…
Selvi (31-35)Deutschland
Super Urlaub gehabt
Gut erholt und sehr viel Spaß gehabt. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und immer wieder gerne kommen wir. Ein Riesen Dankeschön geht an Herr Özgür für sein Freundlichkeit. Weitere Riesen ablaus und Dankeschön geht an die Animateuren Bilal, Askin ( Dj Helmut) , Isilay und Engin. Ihr wart einfach super. Es war alles toll Gute Stimmung war immer da. Uns hat es sehr Spaß gemacht und gut erholt...
SiHe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hervorragend
Wir waren im Sept. in diesem wunderbaren Hotel. Es gibt absolut NICHTS zu beanstanden. Top saubere Anlage. Sehr gutes Essen. Jeden Abend Animationsprogramm bei dem für Jung und Alt immer etwas dabei ist. Das gesamte Personal zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ece(14-18)Deutschland
Urlaub August 2016
Gute Transferzeit, freundliches Personal, sehr schöner hoteleigener Sandstrand, super Essen, tolle Unterhaltung.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum dritten mal Xanthe wir kommen wieder !!
Wir waren jetzt das dritte mal im Xanthe und hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Es ist ein sehr schönes Familienhotel direkt am tollen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Besonderen Dank auch an den Hotelmanager der sich um unsere Anliegen sehr bemüht hat.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
sehr schönes und gepflegtes hotel
hotel und anlage sehr sauber und gepflegt essen war sehr gut könnte nur etwas abwechslungs reicher sein zwei mann möchten wir besonders hervorheben hansi den kellner und enkin den animateur sehr schöner und flach abfallender sandstrand einkaufs möglichkeiten hervorragent
Vahap(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strand- Essen - Bedienung 1A
Hallo Algemeinzustand sehr empfehlenswert ich hab mehrere hotel's schon hinter mir aber sowas hat mich überrascht wenn die denn Standard so halten nur noch hier buchen :) achja noch dazu reception sehr hilfreich
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumhaft
Direkte Verbindung.zu Fuss.Einkaufen soweit das Auge reicht. Ein Geschäft nach dem anderen... Viel zu sehen..Sehr freundlich