Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wo bitte kommen die 5 Sterne her ?
Anlage top
Zimmer müffelt zu wenig Personal teilweise unfreundlich direkte Straßen Lage ziemlich viel Verkehrslärm zum Abendessen ist es immer ein Kampf ein Tisch zu bekommen und wenn dann dauert das servieren von Getränken 15-20 min 0 Unterhaltung WLAN (Wifi) taugt nichts im Zimmer
Ich hatte das Glück unseren Bock mit einer Fußballmannschaft teilen zu dürfen ( sehr laut )
Mein erstes und letztes Mal in diesem Hotel
Bisschen mehr ausgeben und genießen !
Sehr gute Lage ,Superstrand! Klein gemütlich, sehr freundliche Personal Gästebetreung und Info von Tatjana super .Zimmer gut , Viele Möglichkeiten im Schatten Essen und Unterhalten, Einkaufen in 5 Min zu Fuss .Viele viele Geschäften ,wo auch kein Handel war.Nächste Jahr nur Xante!!!!!!!!!!! Es ist ein Hotel wo alles passte ! Essen ,Meer!!!!! Strand! Sehr empfehlenswert!
Wir waren nun zum 12. mal Gast im Xanthe und ich nehme das runde Dutzend zum Anlass hier als Dank für die tolle Gastfreundschaft eine Bewertung zu hinterlassen. Es war wie jedesmal ein angenehmer. schöner Aufenthalt und wir fühlten uns ausgesprochen wohl und sicher. Für uns ein Juwel !
Tolles Hotel, toller Urlaub.. Wir kommen wieder!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir waren das erste mal dort und wir werden wieder kommen. Es ist alles sehr gepflegt das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen war klasse und es gibt eine unglaublich schöne Poolanlage, der Strand ist genauso gepflegt und man findet immer eine Liege. Die Animation macht Spaß, der Mini Club ist ganz toll, unsere Enkelin hatte viel Spaß mit Bilal und co. und Abends wurden wir super unterhalten mit den Shows.
Hotel liegt direkt am Strand. Das essen lässt keine Wünsche offen, danke an den Küchenchef.
Entertainment ist super!!! Einen großen Dank an bilal, der für jeden Spaß zu haben ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strandurlaub im September
Einen sehr gut gepflegten hoteleigenen Strand erreichten in 2-3 Minuten. Die gesamte Hotelanlage war in einer sehr guten Zustand.
Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Bei der Verpflegung war für jeden Geschmack etwas dabei, da es eine große Auswahl an Gerichten gab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr gutes Hotelzimmer mit bester Strandlage. Essen und Service ist super, danke Chefkoch Adam Erdogan.
Aktivitäten und Abendprogramm sehr unterhaltsam.
Tolle weitläufige und gepflegte Anlage! Für geheingeschränkte Personen und Rollstuhlfahrer ideal, auch dementsprechende Zimmer sind vorhanden! Viele Stammgäste! Größter Teil des Personal ist gut motiviert und freundlich, vor allem "Hansi"! Gutes, ausreichendes und schmackhaftes Speisenangebot, auch die Präsentation finde ich toll! Zwischen den Hotels und dem Strand gibt es breite gut befestigte und tlw. beschattete Wege zum flanieren, joggen usw.! Ich komme gerne wieder! Für gehandikapte Personen besteht die…