Mittelgroßes Hotel direkt am Strand mit sehr schöner Außenanlage mit mehreren Pools und Olympiabecken (zeitweise beheizt). Ich war bereits zum zweiten Mal im April zu Gast. Der Empfang war wie immer herzlich.
Die Standardzimmer sind recht groß und mit Bett, Sitzecke, Fernseher, Schreibtisch ausgestattet. Balkon, Bad mit Dusche sind selbstverständlich. Ich hatte auf eigenen Wunsch ein kleineres Gaubenzimmer mit schönem Blick über die Anlage und das Meer. Die Ausstattung war zweckmäßig. Ich habe sehr gut geschlafen - auf Wunsch gibt es besondere Matratzen und Kissen.
Die Transferzeit beträgt eine gute Stunde. Zu den Märkten und verschiedenen Ausflugszielen gibt es gute Busanbindungen - Fahrzeit ca. 15 Minuten. Auf der Promenade bzw. am Strand entlang sind es zu Fuß ca. 8 km, aber auch dort hin gibt es gute Busverbindungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, vielen Dank, dass Sie sich für das Xanthe Resort entschieden haben. Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten in Deutschland angekommen. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Xanthe Resort Hotelmanagement