Ein schönes Hotel mit einem sehr guten Speisenangebot, guten Poolanlagen und einem schönen Strand. Nicht weit zu vielen Geschäften und anderen Annehmlichkeiten.
Nur das Benehmen der osteuropäischen Gäste vor allem beim Essen ist peinlich bis schlimm.
Aber das geht ja schon seit ein paar Jahren so.
Es war ein sehr guter und entspannender Urlaub in einer sehr schönen Hotelanlage mit direktem Zugang an einen schönen Sandstrand. Die Qualität und die Vielfalt der Speißen ist hervorragend. Sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumurlaub mit der ganzen Familie
Wir (Meine Frau, unsere 8-monatige Tochter und ich) waren nun das 1. Mal im Xanthe und wir werden definitiv wiederkommen.
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Zustand und die Zimmer sind geräumig. Das Bad war groß so dass man sich dort ohne Probleme zu Zweit fertig machen konnte. Die Betten waren auch sehr komfortabel. Einziges Manko bei dem Zimmer war der etwas zu kleine Balkon...aber wie oft sitzt man da schon :).
Zu der Poolanlage und den Rutschen können wir nicht viel sagen da wir ausschließlich im Meer waren.…
saubere gepflegte Anlage mit sehr gutem Service
Ein individuelles Hotel mit einem familienfreundlichen Charakter. Es hebt sich deutlich von den pompösen Bettenburgen der Umgebung ab.Die gepflegten, liebevoll angelegten Gartenanlagen sind ein Schmuckstück in der ganzen Umgebung.Mit seinen großzügig angelegten Poolbecken ist Freizeitspass für Jung und Alt vorhanden. Das zum Hotel gehörige Strandstück ist das Sauberste bis nach Side. Liegen , Service durch Strandwart und die Strandbar runden das absolut hervorragende Gesamtbild ab.
Badeurlaub
Das Hotel war in einem sauberen gepflegten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend.
Leider befand sich neben unserem Familienzimmer eine rießige Klimaanlage, deren Geräusche Tag und Nacht ins Zimmer schallten.
Tolles Hotel mit allem was dazu gehört, sehr löblich ist das Personal an der Rezeption, aber auch im ganzen Hotel sehr sehr freundlich. Es ist sehr sauber, Pool und Ausenanlage sehr schön. Das Essen ist gut.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Entspannter Urlaub in freundlicher Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und serviceorientiertem Personal
Mit den Bussen (Dolmus) kommt man preisgünstig in die nähere Umgebung (Side, Manavgat), kann sich dort die Sehenswürdigkeiten (Markt, Wasserfall, Altstadt von Side) anschauen und ist nicht auf die organisierten Reisen der Veranstalter angewiesen.
Wir waren das erste Mal in der Türkei im Xanthe Resort & Spa Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Die Hotelanlage und die Pools sind sehr gepflegt und bieten ausreichend Platz und Möglichkeit zum entspannen.
Auch ein Pluspunkt ist, dass der Strand direkt am Hotel ist! Das Einzig negative war, dass man morgens um 10 Uhr schon keine zwei Liegen mehr bekommen hat, da viele Gäste überall ihre Handtücher deponiert hatten..wir haben dann erst einmal die Pools aufgesucht und nach 13 Uhr uns in der ersten Reihe am…
Toller Badeurlaub direkt am Strand
Viel Spaß rund ums Baden und relaxen. Gutes Wellnessangebot. Nettes Personal. Hotel wird jetzt im November teilweise renoviert, was bei den Badezimmern auch nötig ist. Side muss man gesehen haben, in den Ruinen private Führung von Nuri unbedingt machen!!