Dominic(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Urlaub
Das ist Hotel ist in einem sehr guten Zustand,sauber und hat eine super Gartenlandschaft.Einzig die Zimmer sind etwas hellhörig.Die Zimmergröße ist ausreichend.Wir hatten als Familie mit zwei Kindern ein DZ Economy und mit Babybett und Zustellbett immer noch genug Platz.
Guido(51-55)Deutschland
Immer wieder - alles gut
Fuer uns immer wieder. Erholung pur !! Die Teenies (15 + 17) sind vollstens zufrieden. Sie waren im letzten Jahr schon mit und wollten in diesem Jahr unbedingt wieder hierhin. Die Animation ist klasse !!! Die Gartenanlage ist grosszuegıg und bestens gepflegt. Verschiedene Poolanlagen weitlaeufig angelegt bieten fuer jede Altersgruppe etwas. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und das Personal immer zuvorkommend und freundlich. Diese Anlage kann man nur empfehlen.
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub wir konnten uns alle erholen alle waren super nett wir konnten uns nicht beschweren die animatöre waren sehr nett und haben inmer eine gute Show abgelegt Vorallem der Inan. Das essen war sehr lecker und es gab sehr viel auswahl als wir da waren gab es ein gala dinner am olympia pool das war sehr lecker alle haben sich mega angestrenngt um das alles rüber zu tragen die kellner waren sehr nett vollem Baykan. Dieser urlaub war sehr schön.
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wieder super Urlaub im Xanthe.
wir waren das 3.mal im Xanthe Resort, es war wieder sehr schön. Die Sauberkeit ,das Essen, der Strand alles super. Wir kommen wieder.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ich komme wieder! Toller Urlaub mit den Kids!
Als alleinerziehende Mutter (Freund konnte nicht mit) hatte ich keinerlei Probleme bzw. Belästigungen des Personals. Die Familien mit Kinder sind hier sehr gut aufgehoben. Sehr gute Arbeit mit den Kindern war Evren!!! Danke Evren! Fitnessraum mit Klima sehr guter Zustand, grosse Auswahl an Essen, jeden Abend Animation (nicht aufdringlich). Rund-um einer sehr schöner Urlaub!!! Danke. Ca. 50% Russen aber war überhaupt nicht störend.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Jederzeit wieder
Es hat uns sehr gut gefallen.Das Personal war sehr zuvorkommend. Wir haben dieses Hotel dieses Jahr wieder gebucht.Der Strand war sauber und es gab zu jeder Zeit genügend Liegen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Laute Klimaanlage
Das Hotel, die Sauberkeit, der Service: alles ist wirklich toll! Das Personal kümmert sich hervorragend um die Gäste, das Essen ist super. Das einzige was uns wirklich gestört hat ist die Klimaanlage. Da wir im März im Hotel waren, benötigten wir sie natürlich nicht. Aber im ausgeschalteten Zustand rauschte und gluckerte es permanent aus der Klimaanlage. Wir bekamen den Tipp, das wir sie öfter einmal anschalten sollten, um die Kühlflüssigkeit in Bewegung zu bringen, dadurch sollte das Gluckern verschwinden. Leider…
Michaela(36-40)Deutschland
Klein aber fein!
Ich hätte mir gewünscht, dass die Mitarbeiter an der Rezeption besser Deutsch sprechen, wobei man mit Englisch ganz gut weiterkam. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und bei dieser Vielfalt hat auch jeder etwas gefunden. Die Kellner waren sehr freundlich. Das Animationsprogramm für unseren 12 jährigen Sohn war etwas schwierig, da das Programm entweder für kleinere Kinder war oder für Ältere. Der Fitnessraum war klein aber die Geräte waren gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Super Urlaub, tolles Hotel( unser Zimmer war ein bischen klein), nettes Personal, super Essen, toller Strand. Im ganzen ein super Urlaub bis auf die Zimmergröße aber da waren wir nur zum schlafen
Ute(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Angenehmes Hotel mit sehr schöner Außenanlage
Ein schönes, angenehmes Hotel, das alles Negative eines "Touribunkers" nicht besitzt. DasHotel ist zwar erst 8 Jahre alt, aber das Sitzmobiliar bedarf dringend zumindest einer Aufarbeitung, da insbesondere die Stühle total durchgesessen sind Wenn dieser wirklich spürbare Mangel behoben ist, kann man das Hotel für einen angenehmen Urlaub durchaus empfehlen.