Super schönes Hotel! Die Poollandschaft ist nicht so gut, aber das ist auch der einzige Punktabzug! Essen ist super! Die beiden Animateure Samet und Ares sind sehr lustig und es macht Spaß mit ihnen die Animation mit zumachen!
Der erste Eindruck ist bombastisch. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht geeignet bei Gäste mit Katzenalergie.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Wie im letzten Jahr sehr schön. Schöne Lage & gutes Essen. Mitarbeiter alle sehr nett.
Das Animationsteam insb. Samet waren immer freundlich und um eine gute Unterhaltung der Gäste bemüht.
Für mich eines der besten,schönsten und Grünsten Hotelanlage.Von Babypool(insgesamt 5 Pools)bis Olympiabecken,Turm mit 4 Wasserrutschen,Tennis- Basketballfeld,Sand- Wasserspielplatz.Es ist für jeden was da.Einfach nur Super.Ein extra Lob für das Animationsteam ( besonders Leo und Selon)die mich mit dem Rollstuhl die letzten Tage durch die Anlage zum Strand oder zum Darten führen.Nochmals danke dafür.
Eine empfehlenswerte Anlage für alle Altersklassen mit einer großen gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt circa 1Stunde. Dieses Hotel ist zentral gelegen zwischen Kumköy und Everenseky.
Wir verbringen bereits das dritte Mal unseren Urlaub hier und haben nichts zu beanstanden.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel, tolle Anlage
Sehr schönes Hotel, könnte allerdings etwas generell überholt werden ( Zimmer). Die Klima finden wir persönlich zu warm und die Minibar kühlt auch nicht richtig. Das Essen ist top.
Erholung pur
Toni und Samet sind Zwei tolle Animateure. Immer bemüht und lustig 😉. AUCH das restliche Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Danke Euch für alles. 🍹💕
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung TUI Blue Xanthe
Animation ist der Hammer! Añil samet Mario. Das Essen schmeckt sehr gut und ist sehr vielfältig. Bin Abendprogramm ist für Groß und Klein auf jeden Fall was dabei!