Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Luxushotel mit super angeboten !
Sehr ruhig und vorallem ordentlich Zimmer 1a und der Pool auch sehr schön mit wachsamen rettungschwimmer alle Kellner sind nett und das beste Katzen sollen nicht ins Restaurant uns haben aber auch die Hotelhunde gefallen und die unregelmäßigen Abendprogramme auch ein heiliger war die Schildkrötenbrücke
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare mit toller Lage
Sehr gutes Hotel für Paare und Familien schöner Pool und Strand, alles in der Nähe und auch zu Fuß erreichbar Geschäfte etc…. Das Essen und die Auswahl ist gigantisch und alles wirklich sehr lecker…………………..
Kann man nur empfehlen
Wir waren vom 29.10. bis 08.11.2024 das erste Mal in diesem Hotel. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, es ist einfach Spitze. Die Lage des Hotels liegt direkt am weitläufigem Sandstrand. Das Personal, die Zimmer und die Verpflegung sind einfach einzigartig.
Wir waren bereits zum vierten Mal in dem Hotel und wir lieben es. Wir kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder. Es passt einfach alles. Sauber, gepflegt, tolles Essen, freundlich Personal in allen Bereichen. Super Lage und wunderschöner Strand.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Großen Lob an Leo
Wir sind zum ersten Mal in tui Blue Xanthe es hat uns richtig Spaß gemacht und wir haben uns hier wohl gefühlt essen Service war sehr gut alle sehr freundlich und niemand ist aufdringlich danke an Leo dart mit ihm war richtig klasse wir werden wieder kommen danke an Leo
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage ,gutes Essen, freundliches Personal
Sind zum 2. Mal hier ,Essen ist super , Personal ist immer sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption helfen immer gerne weiter. DJ Samet macht tolle Musik.
👍Super Service, sehr gutes Essen, TOP Animation (vorallem Leo) 👍
Einziger negativ Punkt sind die Temperaturen (Badewanntemperatur) und auch teilweise die Sauberkeit der Pools. Wir haben nicht erlebt das die Pools sauber gemacht wurden. In der 2ten Woche hatten wir im Olympia Pool täglich immer mehr Sand im Pool. Freue mich auf meinen nächsten Besuch wenn ich hoffentlich noch mit Leo die eine oder andere Dart Runde spielen darf😉.