Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Heruntergewirtschaftet und den Preis nicht Wert!
Hotel ist etwas heruntergewirtschaftet. Die Cocktailbar im Foyer mit Herren Gabriel waren das beste vom Hotel. Strand war super, auch wenn sehr steinig. Die Strandbar war auch gut und nicht zu weit entfernt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleines nettes Hotel mit Einschränkungen
Nettes kleines Hotel, tolles familiäres Klientel. Leider schon etwas in die Jahre gekommen , wenig liebevoll gestaltet Essen z.B. leider Sportprogramm mau, wenn man TUI bucht denkt man TUI Standart, leider beim
Fitnessprogramm und Animation nicht. Fitnesstraum schon sehr viel Schrott, gefährlich mittlerweile. Mitarbeiter alle sehr freundlich, vor allem Gabriel von der Bar, bei ihm fühlt man sich sehr willkommen. Akustik in den Räumen gruselig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir überlegen nächstes Jahr wieder herzukommem
Sehr kinderfreundlich, nettes Personal, leckeres Essen, deutschsprachig, keine Animation am Pool, perfekte poolanlage für Nichtschwimmer und schwimmanfänger
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub für die gesamte Familie
Das Hotel ist super, diese Seite ist zu bewerten ist ein großer Schmarrn. Ich habe jetzt zum zweiten Mal versucht das alles auszufüllen. Die Bestätigung E-Mail kam beim ersten Mal nicht an. Bin mal gespannt ob es jetzt funktioniert. Hab das gesamte Frühstück mit meiner Kindern und meiner Familie statt entspannen mit meinem Handy verbracht. Danke Holidaycheck
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern.
Das Hotel und die Anlage waren sehr schön, auch wenn schon etwas in die Jahre gekommen. Essen war top. Es war alles sehr schön, nur zu den Essenszeiten war alles richtig überfüllt und laut, wie in einer Kantine.
Eine große Hotelanlage die sich weitläufig erstreckt. Direkter Zugang an den Strand. Gute Unternehmugsmöglichkeiten. Große für Kinder ansprechende Pools.