Modernes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkomm
Das Hotel ist modern, sauber und hat ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal in allen Bereichen. Begeistert waren wir davon, dass extra Strand-/Pooltücher zur Verfügung gestellt wurden (inklusive) und das Personal sehr zuvorkommend waren.
Die Transferzeit auf Rhodos war auch sehr gering, sodass man innerhalb kürzester Zeit nach der Landung schon am Hotel war (dies wird hinsichtlich der Flugzeugstarts öfters auch kritisiert, fanden wir aber nicht so schlimm).
Super freundliches Personal, Zimmer und Reinigung im gesamten Hotel und außen top. Sparbehandlung unübertrefflich von wirklich gut ausgebildeten Therapeuten!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub für Familien mit Kleinkindern top!
Die Anlage ist sauber und gepflegt, weitläufig und gemütlich. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Es könnten noch besser die Bereiche für Babies/ kleine Kinder und Erwachsene/ Jugendliche aufgeteilt werden, so hätten alle vielleicht etwas mehr Erholung.
Die Flugzeuge machen am Anfang mit dem Startlärm etwas zu schaffen, man gewöhnt sich aber mit der Zeit.daran.
Schöne sehr saubere gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Wunderschöne Gartenanlage
Sehr freundlicher Empfang.
Deutschsprachig
Mehrsprachig bevorzugt Englisch
Hotelanlage für Familien
Sehr Kinderfreundlich
Das Hotel liegt in einer guten Lage, sehr nah am Flughafen und dennoch hat es einen eigenen Strand.
Das Essen sehr lecker, eine gute Auswahl und immer frisches Obst und Gemüse.
Leider mehr Auswahl vom fettigen und ungesundem Essen.
Das Personal im Restaurant und an der Bar sind hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend
Unterhaltungsmöglichkeiten sind Unterschiedlich und eine große Auswahl an verschiedenen Möglichkeiten, allerdings die Programme fanden wir ein wenig zu langweilig sowie die Musik und…