Julian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Modernes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkomm
Das Hotel ist modern, sauber und hat ein sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal in allen Bereichen. Begeistert waren wir davon, dass extra Strand-/Pooltücher zur Verfügung gestellt wurden (inklusive) und das Personal sehr zuvorkommend waren. Die Transferzeit auf Rhodos war auch sehr gering, sodass man innerhalb kürzester Zeit nach der Landung schon am Hotel war (dies wird hinsichtlich der Flugzeugstarts öfters auch kritisiert, fanden wir aber nicht so schlimm).
Eicke(41-45)Deutschland
Schönes, nicht zu großes Familienhotel
Sehr familienfreundlich, immer freundliches und hilfsbereites Personal, kurze Entfernung vom Flughafen. Tolle Pools und direkte Lange am Meer.
Monika(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Urlaub
Super freundliches Personal, Zimmer und Reinigung im gesamten Hotel und außen top. Sparbehandlung unübertrefflich von wirklich gut ausgebildeten Therapeuten!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub für Familien mit Kleinkindern top!
Die Anlage ist sauber und gepflegt, weitläufig und gemütlich. Sehr geeignet für Familien mit Kleinkindern. Es könnten noch besser die Bereiche für Babies/ kleine Kinder und Erwachsene/ Jugendliche aufgeteilt werden, so hätten alle vielleicht etwas mehr Erholung. Die Flugzeuge machen am Anfang mit dem Startlärm etwas zu schaffen, man gewöhnt sich aber mit der Zeit.daran.
Sylvie(26-30)Deutschland
Theologos Urlaub
Das Hotel ist sehr ordentlich. Sehr modern und nicht weit vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Anlage ist sauber und gepflegt.
Linla(51-55)Deutschland
Urlaub
Personal sehr freundlich. Essen hervorragend. Pool sauber. Alles sehr angenehm. Strand direkt am Hotel. Alles gut zu erreichen
Stefanie(36-40)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Es war ein traumhafter Urlaub! Das Personal war super freundlich, das Essen war gut. Ich kann es nur empfehlen! Abends war immer Kinderdisco.
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub All inclusive
Schöne sehr saubere gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Wunderschöne Gartenanlage Sehr freundlicher Empfang. Deutschsprachig Mehrsprachig bevorzugt Englisch Hotelanlage für Familien Sehr Kinderfreundlich
Kerstin(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel, mit netten Angestellten und spitzen Essen + Service.Das Meer und der Strand waren super. Wir waren zum 2ten mal hier und kommen wieder!
Nastenka (19-25)Deutschland
Schöne grüne , blumige Hotelanlage
Das Hotel liegt in einer guten Lage, sehr nah am Flughafen und dennoch hat es einen eigenen Strand. Das Essen sehr lecker, eine gute Auswahl und immer frisches Obst und Gemüse. Leider mehr Auswahl vom fettigen und ungesundem Essen. Das Personal im Restaurant und an der Bar sind hervorragend, immer freundlich und zuvorkommend Unterhaltungsmöglichkeiten sind Unterschiedlich und eine große Auswahl an verschiedenen Möglichkeiten, allerdings die Programme fanden wir ein wenig zu langweilig sowie die Musik und…