Beate(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Herrlicher Urlaub auf Rhodos
Unser Urlaub mit Freunden für eine Woche war wunderbar! Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und bemühte Personal in der gesamten Anlage. Unseren Urlaub haben besonders der Restaurantleiter Andreas, Michael vom Service, Ellie von der Beachbar und die ganze Crew der Rezeption verschönert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, angenehme Lage, es werden viele Aktivitäten angeboten. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut, kleiner Verbesserungsvorschlag wäre mehr Abwechslung beim Obst, sonst ist das…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im September
Der Gesamteindruck der Unterkunft war recht gut. Die Unterkunft bietet eine schöne Poollandschaft sowie einen direkten Zugang zum Strand mit einer Strandbar, was wir sehr schön fanden. Das Essen allgemein war gut, hätte jedoch etwas abwechslungsreicher sein können. Aufgrund der vielen kleinen Kinder war es im Essensaal sehr laut und unruhig wodurch wir sehr früh morgens und relativ spät abends essen gegangen sind, wodurch es deutlich angenehmer war. Das Mittagessen fand nur an der Poolbar statt, wodurch dieses sehr…
Ioannis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel, sehr empfehlenswert.
Sehr gutes Familien Hotel. Für Familien mit Kindern, sehr gut geeignet. Es gibt sehr viele Hochstühle für die kleine und generell ist alles auf Kinder ausgelegt. Am Pool gibt es 3 Rutschen für die kleineren Kinder und eine 3-4 Meter hohe für die etwas größeren. Sehr zu empfehlen.
Doris (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nie wieder
Schmutzig, überfüllt, zu wenig Platz und Liegestühle für die Menge an Gästen. Sehr laut, unzumutbare Lautstärke. Schmutzige Gläser, eintöniges Essen. Zu teuer für das was geboten wird. Meer ist nicht geeignet für kleine Kinder.
Anton(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es 👍
Es war sehr schön bis auf das,das Essen manchmal naja war. Ich empfehle es auf jeden Fall weiter,aber wenn das jemand von Personal liest bitte macht das essen mit eine bessere Qualität
Chris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal & nie wieder; sehr schade um die Zeit :-(
Service top Verpflegung nicht gut keine Regionalität bei den Speisen Wir dachten eigentlich in Griechenland zu sein Convenience Produkte wurden nur angeboten Hygiene Standards waren auch nicht die besten Insbesondere bei den „Außenanlagen“ Meine Frau & ich hatten beide Magen-Darm (am Anfang & Ende der Reise) der angekündigte Fluglärm (ab&an) war außerdem permanent & auch nachts vorhanden
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Familien Hotel mit leckeren Drinks
Schöne Anlage mit vielen Olivenbäumen und Pools direkt am Meer mit Beachvolleyball Feld, Tennis Platz etc. Perfekt für Urlaub als Familie. Die Drinks an den Bars sind ausgezeichnet. Gabriel im speziellen in der Hauptbar ist super sympathisch und macht grandiose Drinks. Und hab’s der Aperol Spritz und die Pina Colada angetan.
KA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schöner Urlaub in Alex Beach
Insgesamt sehr schöner Urlaub. Was versprochen wurde, wurde auch geboten. Sehr viele Kinder, 3/7 Unterhaltung am Abend, Spazierengehen wenig möglich: deshalb werden wir nach Theologos nicht wieder kommen. Wer aber kleine Kinder hat, ist hier absolut richtig. Das Meer und die Olivenbäume sind schön. Essen von 7 bis 21.30 Uhr und sehr lecker. Danke TUI
Kevin (31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Netter Familienurlaub!
Perfekt für Familien mit Kindern. Sehr viel Auswahl an Speisen. Nahe am Flughafen was den Transfer sehr angenehm macht, jedoch ist bis Mitternacht Flugbetrieb.
Hitman(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Guter Urlaub ,aber sonst eher nicht als Paar
Rundum gut, für Paare eher nix. Da zuviel Kinder und man hat wenig Ruhe.Animation ist keine und Abendprogramm auch nicht. Ist wahrscheinlich geschuldet das so viele Kinder vor Ort sind. Servicepersonal ist super und lesen die Wünsche von den Augen ab.