Gutes sauberes All inclusive Hotel wenn man Kinder hat.
Immer sauber und kein Mangel an irgendwelchen Dingen.
Da wir 2 Kinder haben war es der Hauptgrund, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben und es war auch keine Enttäuschung.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Rundum-Sorglos-Hotel für die ganze Familie
Sehr familiär. Sehr gutes griechisches Essen. Eine tolle Poollandschaft für Groß und Klein. Einzig die Animation hat noch Luft nach oben - insbesondere für Teens und Erwachsene.
Wir sind zum zweiten Mal hier, weil es uns so gut gefallen hat.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern/innen. Essen war sehr lecker, außer das Mittagsbuffet. Das könnte etwas abwechslungsreicher sein. Die Lage ist wunderschön und auch die Hotelanlage sehr gepflegt. Der Strand könnte öfters gereinigt werden. Den Kindern hat es an nichts gefehlt.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Insbesondere der sehr kurze Transfer, die kleine übersichtliche Anlage und das überwiegend deutsche Urlauber da waren fanden wir super. Unsere Kinder haben sich immer Freunde gefunden was uns auch Erholung bot. Zimmer waren sehr sauber und wurde täglich geputzt, Essen war immer sehr sehr lecker und ausreichend Auswahl und das Personal immer sehr freundlich, insbesondere hervorheben möchten wir Gabriel aus der Lobby Bar.
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Größe. Gutes Essen und Service. Die Kinder haben den Kids Club sehr genossen. Das Hotel hat alles, was wir uns für den Familien Urlaub gewünscht haben. Das Massage Angebot ist für verspannte Rücken super!
Schönes Hotel für Familien mit Kids.
Unser Apartment war schön, und neu renoviert.
Das Personal war immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Anlage mit Spielplatz und Kinderpool, super für Kinder ausgelegt.
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Familienhotel wo man entspannen kann.
Schöne und gepflegte Anlage mit toller Strandlage. Personal freundlich, höflich und kinderlieb.
3 Pools mit abgetrennten Bereich für Kleinkinder. Spielmöglichkeiten für Kinder ein bisschen wenig. Es gibt einen Kidsclub, der 6 Tage Programm anbietet für jedes Alter (Kind bis Teenager)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit gepflegten Anlage
Gepflegte grüne Hotelanlage mit vielen schattigen Plätzen am Hauptpool durch die zahlreichen Olivenbäume. Das Hotel ist vor allem für Familien geeignet. Der Sonnenuntergang auf dieser Seite von Rhodos ist sehr sehenswert, obgleich der Strand nicht besonders schön ist, aber in Ordnung - Badeschuhe sind empfehlenswert.