Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön,jedoch für Preis etwas mehr erwartet
Freundliches Personal, schöner Strand, ki derfreundlich, Start der Flieger direkt über das Hotel. Es war sehr schön, dennoch hätten wir für den Preis mehr erwartet.
Dave (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top für Familien und surfende Eltern
Perfekt für Familien. Tolles Essen. Viele Angebote für Kinder. Super freundliches Personal. Direkter Strandzugang. Surfstation direkt am Strand
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit Charme
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es hat wirklich sehr viel Charme. Es war schön mal in einem kleineren Hotel den Urlaub zu verbringen.
Mariella(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit viel Möglichkeiten für Kinder
Sehr freundliches Personal. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Das Essen ist gut. Der Strand ist sehr sauber. Genug Liegen vorhanden
Katjs(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im Herbst den Sommer zurück geholt!
Es ist ein schönes Familienhotel mit allem was man braucht! Downloads hatten sehr viel Freude am und im Wasser. Wir kommen gern wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Familienurlaub zu Beginn der Saison
Schöne Anlage mit angenehmer Kombination aus Pool-Landschaft, Grünflächen, Schattenplätzen und Strand; sehr geeignet für Familien; die Saison startete ca. 10 Tage vor Ankunft, sodass wir teils den Eindruck hatten, "man" ist noch nicht bei 100% Leistung; mittig gelegen der TUI-Kidsclub mit Spielplatz (Note 1+ für die Mädels!!)
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr familienfreundliches Hotel
Schönes familienfreundliches Clubhotel. Mega gutes KidsClub-Team und auch ansonsten alle Mitarbeiter sehr freundlich. Poolbereich sehr weitläufig unter Oliversäumen, sehr schön. Abendprogramm allerdings etwas beengt und schlecht einsehbar.
Nadine(36-40)Deutschland
Wir hatten einen schönen Urlaub
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir haben nichts auszusetzen. Das Essen ist super und wir hatten eine tolle Zeit
Cornelia (41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub
Wir kommen zum 2.mal und es ist einfach super Sehr gutes Essen, sehr nettes bemühtes Personal sehr freundlich Zimmer sauber Service top Es gibt nichts zum aussetzen Kommen gern wieder😁👌
Markus(41-45)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis für Familien
Ein mittelgroßes Hotel mit freundlichem Personal und gepflegtem Poolbereich. Die Zimmer sind renoviert und sauber.