Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Alex Beach. Wir könnten uns vorstellen wieder hier zu kommen, jedoch wollen wir noch andere Länder/Inseln sehen. Preis-Leistung war sehr gut. Bis auf ein paar Mankos (besonders der Mangel an Liegen) war wirklich alles wunderschön.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel war super für uns als Familie mit 2 Kindern (6 und 4).
Dort gibt es alles was wir uns gewünscht haben. Der Strand liegt direkt am Hotel und die Pools sind super.
Wir wurden auch beim 3.Besuch des Hotels nicht enttäuscht! Diesmal waren wir ohne unsere Kinder da und auch als Paar waren wir trotzdem sehr zufrieden.Durch die vielen Olivenbäume ,den dadurch gegebenen natürlichen Schatten und die direkte Lage am Strand, das leckere Essen und die vielen netten Mitarbeiter war es für uns ein richtiger „Wohlfühlurlaub" zum Relaxen!
Hotel allgemein:
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gestaltet, teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Personal ist außerordentlich freundlich.
Lage/Strand:
An der Westküste gelegen, daher hauptsächlich Stein-/Kieselstrand (Badeschuhe empfehlenswert) und auch teilweise höhere Wellen. Auf dieser Seite der Insel ist eher nicht viel los. Der Flughafen ist nur ein paar Minuten entfernt und die Flugzeuge fliegen dort im Minutentakt über das Hotel. Ein Nachtflugverbot gibt es auf Rhodos nicht. Wir haben…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer waren sauber
Service sehr gut und Aufmerksam
Essen Abends abwechslungsreich
Essen mittags oft das Gleiche
Snacks dürfte es mehr sein
Pool toll für Kinder
Strand war steinig aber schön
Insgesamt ein toller Urlaub und empfehlenswert.