Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschöner Urlaub mit kleinen Mankos
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub im Alex Beach. Wir könnten uns vorstellen wieder hier zu kommen, jedoch wollen wir noch andere Länder/Inseln sehen. Preis-Leistung war sehr gut. Bis auf ein paar Mankos (besonders der Mangel an Liegen) war wirklich alles wunderschön.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer schöner Urlaub
Das Hotel war super für uns als Familie mit 2 Kindern (6 und 4). Dort gibt es alles was wir uns gewünscht haben. Der Strand liegt direkt am Hotel und die Pools sind super.
Raphael (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Es hat eine schöne Poollandschaft. Der Strand ist leider viel mit Steinen. Es sind Wasserschuhe zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Gitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum 3.Mal wieder Erholung pur
Wir wurden auch beim 3.Besuch des Hotels nicht enttäuscht! Diesmal waren wir ohne unsere Kinder da und auch als Paar waren wir trotzdem sehr zufrieden.Durch die vielen Olivenbäume ,den dadurch gegebenen natürlichen Schatten und die direkte Lage am Strand, das leckere Essen und die vielen netten Mitarbeiter war es für uns ein richtiger „Wohlfühlurlaub" zum Relaxen!
Marcus (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist zu gut empfehlen
Guter Service, Hotellage gut, vielfältiges Essen, guter Zugang zum Strand, nettes Personal. Wenig Schlechtwettermöglichkeiten
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Hotelanlage mit Potential nach oben.
Hotel allgemein: Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gestaltet, teilweise ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Lage/Strand: An der Westküste gelegen, daher hauptsächlich Stein-/Kieselstrand (Badeschuhe empfehlenswert) und auch teilweise höhere Wellen. Auf dieser Seite der Insel ist eher nicht viel los. Der Flughafen ist nur ein paar Minuten entfernt und die Flugzeuge fliegen dort im Minutentakt über das Hotel. Ein Nachtflugverbot gibt es auf Rhodos nicht. Wir haben…
Steven(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega für Kids
Alle sehr nett und zuvorkommend. Auf kinder ausgelegt. Nah am Strand. Super Pool Anlage. Alles sauber. Top bus Verbindung in die Stadt
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer waren sauber Service sehr gut und Aufmerksam Essen Abends abwechslungsreich Essen mittags oft das Gleiche Snacks dürfte es mehr sein Pool toll für Kinder Strand war steinig aber schön Insgesamt ein toller Urlaub und empfehlenswert.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt
Ordentliches Hotel, guter Service. Gutes Familienhotel. Erholsamer Aufenthalt. Genug Ausflugsziele. Alles gut !!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ganz nett
Nettes Hotel für Familien mit Kindern. Man sollte nicht zu viel erwarten. Etwas in die Jahre gekommene Anlage. Momentan sehr überlaufen.