Pia(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes und Familienfreundliches Hotel am Meer.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und wirklich gut. Es war für jeden etwas dabei.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel und sehr Kinderfreundlich
Das Hotel und die Lage ist wunderschön und der Service ist wahnsinnig freundlich. Ich würde es zu 100% weiterempfehlen
Sabine Mettmann(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alex Beach Hotel
Schöne Anlage, sehr gut für Familien geeignet, Essen passte immer (wir hatten AI und alle Mahlzeiten waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei), Strand direkt am Haus, Liegen an Pool oder Strand waren immer zu finden (zur Not mussten die Kinder mit auf die Liege), Personal (mit dem wir Kontakt hatten) war durchweg freundlich und hilfsbereit, Unterhaltung für jüngere Kinder gibt es (wollte bei uns keiner), unser Zimmertausch (wegen lautem Lüftergeräusch) erfolgte ohne Probleme, es ist ein…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel. Weitläufig, viel Platz, Bäume, Schatten, Wiese. Viele kinderfreundliche Pools, sauber. Sehr kinderfreundlich. Personal immer freundlich. Alle gaben sich sehr viel Mühe. Essen frisch, vielfältig, lecker. Personal räumte immer schnell ab, Essen wurde immer wieder nachgefüllt. Sportaktivitäten genügend vorhanden, man musste es nur wahrnehmen. Das einzige was wir als sehr anstrengend empfanden, war das wir schlecht schlafen konnten. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus - Seeseite - KEIN Meerblick.…
Stephi(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Urlaub
Ideal für Familien mit Kindern. Angenehme Hotel Größe mit direkten Strand Zugang. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Täglich neues und für jeden was dabei. Für die Kinder gibt es ein separates Kinder Buffet. Auch hier täglich neue Menüs.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein toller Aufenthalt für Familien mit Kindern in einem freundlichen Hotel.
Das Hotel hat uns wirklich überzeugt. Die Anlage ist wunderschön, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt. Gerne wieder!
Tina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben
Schönes familiäres Hotel, gepflegte Anlage, kurzer Transfer vom Flughafen, leckeres Essen mit vielen super leckeren griechischen Speisen.
Michel(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Supper urlaub mit kleinen kindern
Eher kleines sehr gemütliches familienhotel. Es hat alles was man braucht für einen entspannten urlaub. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Becki(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Insgesamt war das Hotel sehr schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das betraf vor allem unser Zimmer, alte Betten, eine sehr alte Tür, die keinerlei Geräusche von außen minderte. Leider nimmt niemand Rücksicht beim Vorbeilaufen. Kann man vielleicht auch nicht erwarten. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, so wie ich es mir wünsche. Sehr lobenswert. Leider habe ich vorher nicht auf die Lage geachtet. Es gibt permanenten Fluglärm durch startende Flugzeuge. Das nervt schon sehr.
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Supertolles Preis/Leistungsverhältniss. Schöne Umgebung, gutes Essen & sehr nettes Personal. Sehr sauber & ideal zum erholen.