Tino(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schon zum 3. Mal zufrieden.
Wir sind zum dritten Mal hier und kommen gerne wieder. Es ist eine schöne, recht kleine Hotelanlage, in der sich die Kinder frei bewegen können.
J(36-40)Deutschland
Tolle Familienzeit im Resort mit vielen Aktivitäten für Kinder
Resort ist einfach perfekt für Familien mit Kindern. Pools für jedes Alter, Spielplatz, Fußballfeld, Beachvolleyballfeld, Strand mit Sand bei den Sonnenschirme und dann mit Steinen am Wasser. Das Resort mit all den Olivenbäumen und all die Blumenpflanzen an den Bungalows ist einfach wunderschön. Im Restaurant ist eine Kindertecke wo die Kids sich abends selbst bedienen können. Die Snacksmöglichkeiten haben wir alle 4 genossen. Die Highlights sind das gesamte Personal und das Team des TUI Club! Das gesamte Personal…
Otto(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswerter Familienurlaub im Herbst
'+Die Pool-Anlage ist groß und vielseitig. Neben einem großen Pool gibt es Schwimmmöglichkeiten in weiteren Poolbereichen sowie am Meer. Die blaue Rutsche war für meine Kinder der absolute Hit! +Großes Angebot an Speisen zu den Mahlzeiten. +Der Snackbereich am Pool war durchgehend gut besucht. Softdrinks waren jederzeit zugänglich. +Das Hotelpersonal war in jedem Bereich (Rezeption, im Speisesaal, Snackbar, Reinigungskraft) überdurchschnittlich freundlich und vorbildlich. Ich fühlte mich in ihrer Anwesenheit stets…
09.06. - 07.08.262 ERW
Boris Keskinovic (36-40)Österreich
Unvergessliches Erlebnis und tolle Mitarbeiter die viel Lob verdienen
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll – der Service war einfach herausragend! Vom Empfang über Andre mit seinem fantastischen Team im Restaurant bis hin zu Gabriel und Ronny – einfach alle waren super freundlich und professionell. Ich bin wirklich sprachlos vor Begeisterung. Auch die Mitarbeiter an der Strandbar und der Poolbar haben einen erstklassigen Job gemacht. Ich kann dieses Erlebnis jedem wärmstens empfehlen und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch!
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Hotel mit viel Kinderprogramm
Die Poolanlage ist sehr gut auf die Kinder ausgerichtet. Die Zimmer sind sauber, relativ komfortabel und geräumig. Die Hotelanlage ist sehr schön, mit extrem vielen Olivenbäumen, die natürlichen Schatten spenden. Leider bedeutet dies auch tausende von Zikaden, welche ununterbrochen und extrem laut zirpen. Fast das gesamte Personal ist extrem freundlich. An der Reception jedoch eher weniger. Zum Geburtstag unseres Sohnes, haben sie auf Anfrage einen Tisch beim Frühstück mit Blumen geschmückt und eine Girlande…
Anne(31-35)Deutschland
Schönes Hotel zwischen Olivenbäumen
Das Hotel ist zwischen wunderschönen Olivenbäumen gelegen. Die Poolanlage ist toll. Für Kinder gibt es einen Kids Club, einen tollen Spielplatz und einen Rutschpark. Zudem gibt es ein Fußball-, Volleyball- und Basketballfeld. Eine tolle Surfanlage ist direkt am Strand gelegen. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal sehr aufmerksam und nett. Die Zimmer sind völlig ausreichend. Die Bungalows sind sehr schön gelegen.
Alisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service für Familien
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Familienhotel, schöne Anlage, Pools und Kiesstrand, gutes Essen, viel vegetarisches Angebot und Salate.
KarolinaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel!
Insgesamt ein tolles Hotel, passende Größe - man hatte nie das Gefühl, dass es überlaufen ist, auch von der Lautstärke war es absolut in Ordnung. Unbedingt mal ein Auto mieten und Rhodos Stadt und andere Strände besuchen. Der Strand am Hotel ist sehr steinig, Badeschuhe absolut empfehlenswert. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub. Danke dafür!
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und schöne Lage, aber kaltes Poolwasser
Schöne Lage in einen Olivenhain, für einen Kids Club zu kaltes Wasser im Pool (nicht beheizbar), freundliches Personal, hellhörige Zimmer
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Rundum zufrieden im TUI Kids Club Alex Beach :-)
Unser Aufenthalt im TUI KIDS CLUB Alex Beach war einfach rundum perfekt – und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!