Die Hotelanlage war sehr sauber und die Pools, Bars und Bepflanzung einladend angelegt. Verlässt man die Rezeption zur Anlage, befindet sich dort eine große Pool-Landschaft mit ausreichend Sonnenliegen.
Im unteren Teil gibt es kleinere Pools, auch mit einer „mittelgroßen“ Wasserrutsche, wo auch etwas ältere Kinder auf ihre Kosten kommen. Frühstück und Abendessen werden im Restaurant neben der Rezeption serviert, Mittagessen gibt es im Restaurant neben der großen Pool-Landschaft. Das Essen war alles in allem sehr…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Poolbereich mkt Fluglärm
Der Fluglärm war leider größer als erwartet, man konnte sich aber dran gewöhnen. Die Pools sind perfekt für Kinder geeignet. Solche Möglichkeiten hatte ich vorher noch nicht erlebt. Besonders schön war der Olivenhaon, sodass man, wenn erwünscht immer einen Liegeplatz im Schatten auf eines Olivenbaums finden konnte. Den Strand fand ich eher enttäuschend. Es war zwar mkt Sand-/Kiesstrand angegeben, aber die Steine waren riesig.allerdings hat der Pool dies wieder wett gemacht.
Erholsamer Urlaub mit Abstrichen.
Wir wollten Ruhe und Erholung und das haben wir gefunden. Für anspruchsvolle Teenies wird's schnell langweilig. Kaum Programm aber das störte uns nicht weiter. Ein gemütlicher Hotelkomplex. Zirkaden und Flugzeuge hört man ganz klar aber das wussten wir. Kurzer Transfer war Klasse. Das Personal freundlich und versucht es jedem schnell Recht zu machen. Zimmer sauber. Haupthaus aber sehr hellhörig.(Das liegt aber weniger am Hotel als an den Urlaubern selbst 😉)
Rhodos gerne wieder…
Sehr schönes Hotel mit großzügiger Anlage und direktem Zugang zum Meer. Große Pool- & Rutschenlandschaft für jedes Alter.
Fluglärm ja, hat man aber nach wenigen Tagen nicht mehr wahrgenommen und unsere Kleine hat sich über jeden Flieger gefreut. Der kurze Transfer zum Flughafen lässt einen gerne darüber hinwegsehen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Essen, Service und Atmosphäre des Hotels sehr gut!
Das Hotel liegt nicht weit weg vom Flughafen und besteht aus vielen Bungalows und Appartements und nicht aus einem großen einzigen Komplex. Die Poolanlage war für unsere Kinder (4 und 6) perfekt. Der Service und das Essen waren sensationell.