Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für mich einfach ein tolles Hotel. Komme wieder .
Schöne Anlage , Abwechslungsreiche Küche. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Sonas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
❤️🙏
Top Hotel , wir waren 7 Tage dort und waren sehr zufrieden. Ideal für Kinder von ganz klein bis groß. Essen mega lecker und Zimmer sauber. …WEITERE INFORMATIONEN Zimmer5,0Service5,0Lage5,0
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr freundlicher Service, Kinderfreundlicher Poolbereich
Als Tipp kann ich geben seid genauso nett wie die Kellner und es wird euch gedankt. Um die Lautstärke beim Essen etwas zu umgehen am besten erst ab 19:30 Uhr da wird es ruhiger.
Familie Oonk(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schone ferien in Rhodos
sauber, comfortabel freundlich nd behilfsreiches personal, schone zimmer, gutes und gesundes essen und trinken. alles gesammt sehr emphelens wert.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Kids-Hotel, mit etwas Kritik
Hotel an sich ganz gut. Könnte jedoch ein bisschen Renovierung vertragen - man hat etwas das Gefühl das es etwas verkommt. Aber darüber kann mach hinweg sehen. Für Kinder sehr gut - Angebot gut - Betreuung gut - und auch die Pool gut geeinget für Kinder. Ausreichend Kinderstühle, etc. Jedoch was mich sehr gestört hat, ist das es Soft-Getränke nur als Sirup (also mit Wasser gemischt) gegeben hat. Es gab nur Automatengetränke, die entweder total wässrig waren oder so Süß (vermutlich das Wasserverhältnins nicht…
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel. Wir würden wiederkommen.
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel. Nicht zu groß und keine Betonburg. Sehr grün durch die vielen Olivenbäume. Die 2 Pools und die Rutsche waren Spitze für die Kinder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Lärm der Zirkaden trübt den Aufenthalt
Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr idyllisch angelegt. Die Olivenbaume spenden sehr viel schatten. Auch ein Grund warum ich das Hotel gewählt habe. Das Essen ist ok und der kurze Transfer vom Flughafen ist super. Dass dadurch Fluglärm entsteht haben wir gewusst. Das die Flieger auch Nachts ständig fliegen haben wir unterschätzt. Alles in allem war aber schön. Der Lärm der Zirkaden war aber leider unerträglich. Habe so etwas noch nie erlebt. Man kann sein eigenes Wort nicht verstehen. Unsere kleine (2 Jahre)…
Christian (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut zu empfehlen für Familien
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage und Aktivitäten für alle. Gutes Essen und schöne Strand Lage.
Joma(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nie wieder TUI Kids Club Alex Beach.
Katastrophal. Schon beim aussteigen aus dem Bus beim Ankommen am Hotel, wurden wir von der extremen Lautstärke der Zikaden begrüsst. Diese Lautstärke begleitete uns den kompletten Urlaub von früh morgens bis spät Abends. ( Kopfschmerzen und Tinitus lassen grüßen) Dazu der ständige Fluglärm über der Anlage. Wie kann man sich in solch einem Hotel erholen ? Fazit : Wir brauchen Urlaub vom Urlaub !!!! Nie wieder Alex Beach !
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Strand, große Auswahl an Essen, sehr, sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung bestens.
Nähe zum Flughafen super, Fluglärm stört nicht, Reinigungsdamen sehr bemüht, alles sehr sauber.